почему 5 тысяч? Мы до 50 тыс в год оплачивали всегда...Ну те кто работал. Поясняйте!Слишком много набрали народу на 5 тыс. членских взносов, а не подумали, что это не прожиточный минимум.
Об том и речь, что кормиться надо всем. И главная задача регулятора - правильно и своевременно корм распределять.Это пока вы её кормите
Это мое личное мнение. Руководитель должен уметь держать коллектив, а деньгами, страхом или еще чем - уже вторично.Видимо, не кусала.... Просто сравнение не очень уместным показалось. У человека все таки если свои резоны, воля, тараканы, логика и т.п. Поэтому обвинять Т во всех действиях Васи как-то не получается. Она так-то не собака...
Поясните мысль. Логика непонятна.Слишком много набрали народу на 5 тыс. членских взносов, а не подумали, что это не прожиточный минимум.
Да уж... Собака если и тяпнула, то сразу забыла. С человеком по-другому...Она так-то не собака...
Много - это какой %? Сообщите, если знаетеМного неработющих, а голоса имеют. Эти голоса полунедовольные, полупассивные вносят смуту.
Я думаю таких действительно немало... Наверное около 1/4. Но если не работаешь, почему не пофиг на СРО, где логика. Что значит полупассивно быть полунедовольным?Много - это какой %? Сообщите, если знаете
Даже если и не работаешь - то членство зачем-то нужно. И в ПФР взносы никто не отменял. Считаю, что временно незанятым никакого смысла мутить воду нет.Наверное около 1/4. Но если не работаешь, почему не пофиг на СРО, где логика.
согласна, те кто поддержали конфликт - кучка достаточно активных людей. но те кто первоначально посдавали Васе бюллетени- это могли быть неактивные, неинтересующиеся. При этом думаю, что именно на них расчет у Т в заочном голосовании, как не странно. Такие, видимо, подписывают все что им присылают: доверенности, бюллетени...Даже если и не работаешь - то членство зачем-то нужно. И в ПФР взносы никто не отменял. Считаю, что временно незанятым никакого смысла мутить воду нет.
Я тоже Наталье голос оставлял. Был там дня за 2 до собрания - никакого намека на грядущую революцию... Но что случилось - то случилось. Едем дальше))) Это умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих)))согласна, те кто поддержали конфликт - кучка достаточно активных людей. но те кто первоначально посдавали Васе бюллетени- это могли быть неактивные, неинтересующиеся. При этом думаю, что именно на них расчет у Т в заочном голосовании, как не странно. Такие, видимо, подписывают все что им присылают: доверенности, бюллетени...
С последним соглашусь, тут и спорить не о чем. По остальному - аналогию понял, но сейчас другой мир, все хотят жить лучше и все берут деньги, врачи, учителя, гаишники, а люди работающие с деньгами совсем близко и подавноСейчас иногда читаю воспоминания ветеранов и поражаюсь: совершенно искренне люди считают, что народ перемалывали приближенные за спиной Сталина, а он об этом ничего не знал. Сравнение, конечно, несопоставимого масштаба, но суть одна. Есть система - все правила знают и выполняют, всех она кормит и устраивает. Перестала работать - кто-то без кормушки остался. И еще (мое личное мнение): если собака укусила хозяина - виноват хозяин!!!
Ну Вам сам бог велел исправлять ситуацию, в которой вы стали одним из слагаемых...Я тоже Наталье голос оставлял. Был там дня за 2 до собрания - никакого намека на грядущую революцию... Но что случилось - то случиось. Едем дальше))) Это умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих)))
Исправлять поздно. Надо хотя бы не повторить)))Ну Вам сам бог велел исправлять ситуацию, в которой вы стали одним из слагаемых...![]()
Каждый АУ думает за свою работу, а кто восседать будет в Москве уже не так важно. Думаете АУ из Хабаровска важно кто тут у руля? Главное, чтобы не мешали работать. Думаю также. Считаю произошедшее попыткой захвата, а возмущения надуманными, не верю в сказки про СРО без принудиловки. Нет сборов, значит есть "благодарности", еще при 3 кандидатурах были лазейки лоббирования своей кандидатуры в СРО, мы сами приучили к этому, что же на зеркало кивать?согласна, те кто поддержали конфликт - кучка достаточно активных людей. но те кто первоначально посдавали Васе бюллетени- это могли быть неактивные, неинтересующиеся. При этом думаю, что именно на них расчет у Т в заочном голосовании, как не странно. Такие, видимо, подписывают все что им присылают: доверенности, бюллетени...
И я давал, все как обычно, никакого оповещения хотя-бы о бунте, хотя видимо кто-то знал. А сейчас говорят, что все знали. Полная ерунда! АУ не стали бы готовить заговор от которого им ничего кроме проблем с назначениями и процедурами не принесет.Я тоже Наталье голос оставлял. Был там дня за 2 до собрания - никакого намека на грядущую революцию... Но что случилось - то случиось. Едем дальше))) Это умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих)))
Людям всегда мало, сужу не только по себе. То чему год ты радуешься, на следующий год становится нормойОб том и речь, что кормиться надо всем. И главная задача регулятора - правильно и своевременно корм распределять.
Это интересно за что? на сколько мне известно, перечень, за что могут исключить весьма исчерпывающий.А по результатам проверки исключат из реестра Меркурий, будет выхлоп так выхлоп. Мало никому не покажется. Может сами как нибудь разберемся без Росреестра ( не к ночи будет помянут)
да тут нас пытаются убедить, что сами не справимся, надо привлечь росреестр с проверкой, или еще кого типа внешнего управляющего. А перечень оснований исчерпывающий, но очень растяжимый, вот и приходится пугать заранее, что бы не настрочили туда заяву.Это интересно за что? на сколько мне известно, перечень, за что могут исключить весьма исчерпывающий.
Ну да знали бы, может проконсультировали как и чего делать, поучаствовали, посочуствавали?И я давал, все как обычно, никакого оповещения хотя-бы о бунте, хотя видимо кто-то знал. А сейчас говорят, что все знали. Полная ерунда! АУ не стали бы готовить заговор от которого им ничего кроме проблем с назначениями и процедурами не принесет.