Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

"Меркурий" атакует?

Редкая

арбитражный управляющий
Видимо, не кусала.... Просто сравнение не очень уместным показалось. У человека все таки если свои резоны, воля, тараканы, логика и т.п. Поэтому обвинять Т во всех действиях Васи как-то не получается. Она так-то не собака...

Редкая

арбитражный управляющий

Сергей Витальев

Пользователь
Видимо, не кусала.... Просто сравнение не очень уместным показалось. У человека все таки если свои резоны, воля, тараканы, логика и т.п. Поэтому обвинять Т во всех действиях Васи как-то не получается. Она так-то не собака...
Это мое личное мнение. Руководитель должен уметь держать коллектив, а деньгами, страхом или еще чем - уже вторично.

Редкая

арбитражный управляющий

Сергей Витальев

Пользователь
Наверное около 1/4. Но если не работаешь, почему не пофиг на СРО, где логика.
Даже если и не работаешь - то членство зачем-то нужно. И в ПФР взносы никто не отменял. Считаю, что временно незанятым никакого смысла мутить воду нет.

Редкая

арбитражный управляющий
Даже если и не работаешь - то членство зачем-то нужно. И в ПФР взносы никто не отменял. Считаю, что временно незанятым никакого смысла мутить воду нет.
согласна, те кто поддержали конфликт - кучка достаточно активных людей. но те кто первоначально посдавали Васе бюллетени- это могли быть неактивные, неинтересующиеся. При этом думаю, что именно на них расчет у Т в заочном голосовании, как не странно. Такие, видимо, подписывают все что им присылают: доверенности, бюллетени...

Сергей Витальев

Пользователь
согласна, те кто поддержали конфликт - кучка достаточно активных людей. но те кто первоначально посдавали Васе бюллетени- это могли быть неактивные, неинтересующиеся. При этом думаю, что именно на них расчет у Т в заочном голосовании, как не странно. Такие, видимо, подписывают все что им присылают: доверенности, бюллетени...
Я тоже Наталье голос оставлял. Был там дня за 2 до собрания - никакого намека на грядущую революцию... Но что случилось - то случилось. Едем дальше))) Это умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих)))

друг сро

Пользователь
Сейчас иногда читаю воспоминания ветеранов и поражаюсь: совершенно искренне люди считают, что народ перемалывали приближенные за спиной Сталина, а он об этом ничего не знал. Сравнение, конечно, несопоставимого масштаба, но суть одна. Есть система - все правила знают и выполняют, всех она кормит и устраивает. Перестала работать - кто-то без кормушки остался. И еще (мое личное мнение): если собака укусила хозяина - виноват хозяин!!!
С последним соглашусь, тут и спорить не о чем. По остальному - аналогию понял, но сейчас другой мир, все хотят жить лучше и все берут деньги, врачи, учителя, гаишники, а люди работающие с деньгами совсем близко и подавно

Редкая

арбитражный управляющий
Я тоже Наталье голос оставлял. Был там дня за 2 до собрания - никакого намека на грядущую революцию... Но что случилось - то случиось. Едем дальше))) Это умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих)))
Ну Вам сам бог велел исправлять ситуацию, в которой вы стали одним из слагаемых...;)

друг сро

Пользователь
Каждый АУ думает за свою работу, а кто восседать будет в Москве уже не так важно. Думаете АУ из Хабаровска важно кто тут у руля? Главное, чтобы не мешали работать. Думаю также. Считаю произошедшее попыткой захвата, а возмущения надуманными, не верю в сказки про СРО без принудиловки. Нет сборов, значит есть "благодарности", еще при 3 кандидатурах были лазейки лоббирования своей кандидатуры в СРО, мы сами приучили к этому, что же на зеркало кивать?

друг сро

Пользователь
Я тоже Наталье голос оставлял. Был там дня за 2 до собрания - никакого намека на грядущую революцию... Но что случилось - то случиось. Едем дальше))) Это умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих)))
И я давал, все как обычно, никакого оповещения хотя-бы о бунте, хотя видимо кто-то знал. А сейчас говорят, что все знали. Полная ерунда! АУ не стали бы готовить заговор от которого им ничего кроме проблем с назначениями и процедурами не принесет.

друг сро

Пользователь
Об том и речь, что кормиться надо всем. И главная задача регулятора - правильно и своевременно корм распределять.
Людям всегда мало, сужу не только по себе. То чему год ты радуешься, на следующий год становится нормой

Тигресс

Подниматель пингвинов
А по результатам проверки исключат из реестра Меркурий, будет выхлоп так выхлоп. Мало никому не покажется. Может сами как нибудь разберемся без Росреестра ( не к ночи будет помянут)
Это интересно за что? на сколько мне известно, перечень, за что могут исключить весьма исчерпывающий.

Редкая

арбитражный управляющий
Это интересно за что? на сколько мне известно, перечень, за что могут исключить весьма исчерпывающий.
да тут нас пытаются убедить, что сами не справимся, надо привлечь росреестр с проверкой, или еще кого типа внешнего управляющего. А перечень оснований исчерпывающий, но очень растяжимый, вот и приходится пугать заранее, что бы не настрочили туда заяву.

Редкая

арбитражный управляющий
И я давал, все как обычно, никакого оповещения хотя-бы о бунте, хотя видимо кто-то знал. А сейчас говорят, что все знали. Полная ерунда! АУ не стали бы готовить заговор от которого им ничего кроме проблем с назначениями и процедурами не принесет.
Ну да знали бы, может проконсультировали как и чего делать, поучаствовали, посочуствавали?;)

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх