Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Назначения

HanzO

Инквизитор
. Правда, по словам арбитражного управляющего Карена Мартиросова, первое собрание кредиторов компании может увеличить сумму даже задним числом.

Не совсем понял - с каких это пор собрание меняет размер вознаграждения временного управляющего?
п. 2 ст. 65 ФЗОБ.

Медведев В.А.

Арбитражный управляющий
Но потом решение кредиторов надо "прогнать" через суд

Но потом решение кредиторов надо "прогнать" через суд

Фрекен Бок

Домоправительница
У нас идут назначения. Нет, вру) Идут дела))) Половина из-них отсекается на стадии судебного заседания о введении наблюдения, дела прекращают. Еще чертверть отсеивается на стадии наблюдения, тоже прекращают. :rofl:
А на стадии наблюдения почему? По каким основаниям? Безденежье?

Вадим

Новичок
ВЛАСТЬ И БИЗНЕС
Преднамеренные банкротства приравняли к бандитизму
Вчера на планерном совещании губернатор Кубани Александр Ткачев заявил о необходимости ужесточить борьбу с преднамеренными банкротствами. По его данным, в этом году в крае стали банкротами почти 500 предприятий. И лишь 18 смогли пережить процедуру за счет финансового оздоровления. Каждое третье разорение — заказное, о чем свидетельствуют данные мониторинга. По словам главы Краснодарского края, происходит это оттого, что нарушители остаются безнаказанными. Задолженность кубанских банкротов — около 4,5 млрд рублей. Экономический бандитизм — так определил господин Ткачев положение дел в этой сфере. Губернатор поручил милиции, налоговой инспекции, прокуратуре усилить работу по предотвращению незаконного банкротства и жестче проводить проверки.«Надо взять 5 –10 дел по банкротству, хорошенько их изучить и начать вызывать», — сказал он.
Юга.RU
Коммерсантъ Юг России №132 от 30.07.2008 г.

Сашку Хвата опять понесло.

Vadim

Пользователь
А на стадии наблюдения почему? По каким основаниям? Безденежье?
Однозначно по основаниям что-либо сказать трудно... У меня был опыт по таким делам - суд прекратил производство при рассмотрении вопроса по существу: наблюдение прошло, конкурсного производства нет, должник живой и целёхонький, а я должен за свой счет делать публикацию о том, что дело о банкротстве прекращено.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Однозначно по основаниям что-либо сказать трудно... У меня был опыт по таким делам - суд прекратил производство при рассмотрении вопроса по существу: наблюдение прошло, конкурсного производства нет, должник живой и целёхонький, а я должен за свой счет делать публикацию о том, что дело о банкротстве прекращено.
А почему расходы с заявителя не взыскал? Я сейчас подала иск по аналогичной ситуации, только дело было прекращено на стадии КП.

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх