новый законопроект от гаврилова

Тема в разделе "Закон о банкротстве и поправки", создана пользователем Александр К, 2 мар 2016.

  1. Вышегородцев Игорь Алексеевич
    Offline

    Вышегородцев Игорь Алексеевич Гениальный управляющий

    Я проверил. Да, Вы правы, он идёт по списку КПРФ. Надо сделать так, что бы КПРФ не набрала в Воронеже нужного количества голосов для прохождения по списку своих кандидатов. Противовес по этому району есть.
     
  2. Семен Семенович
    Offline

    Семен Семенович Пользователь

    Вы в какой стране живете, господа? У нас все места расписаны, куплены и поделены! Хоть раз бывали в избир. комиссии? Бюллетени считали? Или может думаете, что это Вы выбираете? Это они нас выбирают. Я за идею скинуться по 25 тыш. И купить себе поправки. Но кто возьмется и даст хоть какие-нить гарантии. Я думаю, что это может быть тот осел, который придумал и протолкнул идею сро, союза сро и т.п.

    Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
     
  3. Вышегородцев Игорь Алексеевич
    Offline

    Вышегородцев Игорь Алексеевич Гениальный управляющий

    Да, Вы правы. Покупают. Но не всё так однозначно на определённом уровне. Есть места данные на откуп. Есть люди желающие перебить рублём другого кандидата. Простое одобрение свыше не всегда есть квота на место. Знаю примеры, когда большие бонзы и ЕР не проходили в своём округе.
     
  4. Вышегородцев Игорь Алексеевич
    Offline

    Вышегородцев Игорь Алексеевич Гениальный управляющий

    Беда в том, что не все хотят скидываться. Союз СРО, может и не сильно рекламирует свою деятельность, но не нужен Герцен, что бы с "Колоколом" разбудить Союз на борьбу за права АУ. Олевинский и Липкин, комитет координационный, возрождённая идея Профсоюза АУ - это ведь реакция АУ на отсутствие информации. Хорошо что появился фейсбук и твиттер Союза СРО. У нас на Форуме документы по его работе появляются. Но ведь когда создавался Союз как орган для защиты и лоббирования прав АУ и СРО в госорганах, мало какие СРО финансировали деятельность этой организации. Два -три. Сам управляющие не хотят отдавать денег. Мой демон жадности, сидя на плече, тоже мне шепчет:" На хрен это тебе надо! Потрать деньги на баб и путешествия!" А когда петух жареный клюнул (это не оскорбление депутата, это отсыл к поговорке пока жареный петух не клюнет. Где под образом петуха жареного подразумевается - огонь, пожар. То, с чем в массовом сознании у граждан РФ ассоциируется петух - это проблемы тех испорченных умов, что так плохо думают и обожают тюремную романтику.) - все заорали - "нас никто не защищает!". Мы что, при коммунизме живём? Или развитом социализме? При этих строях - нет банкротства и нет АУ. А при капитализме и то, что есть у нас сейчас никто даром не будет драть глотку и защищать АУ. Вы все взносы в СРО кидаете? Вы спросите у руководства - куда деньги идут? Это наивность, что всё на развлечения. Как член коллегии своей СРО я вижу расход и доход. Да, люди в центральном аппарате не брушат в поле. Но зарплату они должны получать? Или за идею работать? Те, кто в Думе должен лоббировать наши (АУ и СРО) интересы, должны деньги получать? И хорошие деньги! ЧТо бы кто другой не перекупил! Конечно, должны!

    А многие хотят ждать, пока кто-то другой сделает для всех. А потом ещё и плюнут в этого (этих) людей. Вместо того, что бы спасибо сказать и денег дать.
    Стабильность - признак профессионализма (как говорит одна моя знакомая АУ). Надо скидываться на лоббизм регулярно и всем. И прямой сбор - это через СРО, и потом уже СРО - в Союз. Идея Профсоюза как раз из-за отсутствия информации о работе Союза СРО. Но кто-то думает, что создание Профсоюза АВТОМАТИЧЕСКИ решит все проблемы ДАРОМ?! Я типа денег не дам и пусть кто-то за меня всё решит за свой счёт. Ага, у нас все сейчас умные. И среди документов и законов, по которым работает управляющий, отсутствует кодекс строителя коммунизма!
    А даже, если безымянные герои сейчас решать проблему закона 391 (ведь депутат это не проблема. Это - инструмент), то кто-то может дать гарантию, что завтра не появится закон под номером 666? И будет этим законом упразднён институт СРО АУ (а ведь поговаривают что строителей лишат СРО),а вместо него создадут (как для банкротства банков АСВ) структуру для банкротства и физиков и юриков под эгидой государства?
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей