Общее собрание соинвесторов и кредиторов.

#41
Вами упомянуты представители "Арсеналнефтегадмаша". Нельзя раскрыть вопрос поподробнее? ГК РФ трактует юридическое лицо как имущественный комплекс. Но упомятое предприятие зарегистрировано дома у Иванова и никого кроме него мы не видели. Как писали классики: даже остап снял офис, купил машинку, настольный прибор, две бочки, нанял фукса и мальчика - т.е. чтил кодекс.
По-моему, этот вопрос уже вами поднимался и обсуждался на собрании кредиторов и соинветоров.
 
#42
Приношу свои извинения.
В предъыдущем сообщении допущена опечатка.
Напечатано: "Арсеналнефтегадмаша"
Следует читать: "Арсеналнефтегазмаша".
Под каждым вашим сообщением есть кнопка "Правка". Нажав на нее, вы можете исправлять любые ошибки и неточности, допущенные в вашем сообщении.
 
#43
У меня нет ненависти к "Арсеналнефтегазмашу". Ненавидеть можно что-то. Предприятие - это имущественный комплекс, коллектив людей, хозяйственная деятельность, цели, задачи и т.п.. А "Арсеналнефтегазмаш" - дырка для чужих денег. Разве можно ненавидеть дырку?
 
#44
Да. Вопрос поднимался. Но представителей я так и не увидела. Только директор-учредитель-владелец фабрик, заводов, газет, пароходов. А вот ни одного представителя с заработной платой даже в 1 МРОТ - так и не видно. Кто же домик-то строить будеть?
 
#45
Быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается :)
Теперь вам придется подождать, пока я сделаю круг, и вернусь к вашим документам. К сожалению, на сегодня имеются люди, которым я еще ни разу писем не отправляла. Сейчас я пытаюсь исправить эту ситуацию.
Наталья Владимировна!

Как там на счет круга? Вы про меня не забыли?