Тигресс
Подниматель пингвинов
Света, а в чем проблема-то? не понимаю. Дата закрытия одна. Даты открытия в реестре нет Я на первой странице пишу и дату закрытия и дату составления, потому что даже после даты закрытия реестра в нем возможны изменения. Реестры представлю в суд по мере необходимости. Составляю, например, на дату проведения собрания. Ведь даже если кредиторы вовремя подали требования, то их могут рассматривать в разное время, некоторые рассматривают долго. Потом еще возможны всякого рода изменения - то есть если в судебном акте была ошибка и выносили определение об исправлении чего-то там, или если была замена кредитора в результате уступки права, или если кого-то исключают из реестра по каким-то причинам. То есть реестр живет, он меняется, туда вносятся сведения о погашении. Сегодня чуть-чуть, завтра еще чуть-чуть, но при этом дата закрытия всегда одна и та же. А что такое дата открытия я не понимаю, откуда ты это взялаНе раз наталкивалась, что управляющего наказывают административно только из-за того, что на титульном листе неверно указана дата закрытия реестра.По моим понятиям это чушь, а вот по Закону вона как.
Сейчас ФРС наступило мне на горло по проверке реестра требований. У меня возникли вопросы, давайте пообсуждаем.
Сколько должно быть реестров, если была процедура наблюдения и процедура конкурсного? Получается, что два. Один для наблюдения, где должны быть указаны свои даты открытия-закрытия и аналогично для конкурсного? Если признанные судом суммы переходят( а они переходят) в реестр из наблюдения в конкурсное, то как получается, что реестр в конкурсном открывается позже, чем установленные судом суммы требований в наблюдении?