Таки и у меня новый...но вот что-то задумался и засомневался...У нас - новый
Таки и у меня новый...но вот что-то задумался и засомневался...У нас - новый
Да.по истечени 2-х месяцев РТК закрывается а после вносить заявленное требование?
а как хотите. Можете уже прошитый и пронумерованный реестр сдавать с документами по собранию, можете степлером скрепить. Я вшиваю в папку с описью и сдаю в суд. Нумерую конечно же.Денис , я правильно понимаю что допустим дата закрытия реестра стоит 1 августа,а заявление поданное в сроки но рассмотренное после 1 августа будет стоять дата включения в реестр(который закрыт 1 августа) допустим 1 сентября.Это нормально?
Ещё такой вопрос,нужно ли перед каждым собранием,сшивать пронумеровывать реестр или же это делается только при подаче в суд?
Нет.Заявление поданное в процедуре наблюдения по закону о банкротстве должно быть рассмотрено в этой же процедуре! Правильно?
Может быть.Судья приостановил производство до вынесения решения суда по другому делу...в целях обоснования арифметической составляющей...мы понимаем что ни в процедуре наблюдения ни в конкурсном производстве (до закрытия реестра) оно рассмотрено не будет...
А это Вы решили потеоретизировать и заглянуть в будущееА что будет если оно и до завершения конкурсного производства не будет рассмотрено???? И еще вопросик...как удовлетворяются требования кредиторов одной очереди третьей в нашем случае? Буду благодарна за ответ!!! Очень
Денис, спасибо за оперативность!!!!А как же вот это????Нет.
Может быть.
Будет рассмотрено позже.
Не важно когда оно будет рассмотрено.
Важно, что сроки подачи Вы не пропустили.
А это Вы решили потеоретизировать и заглянуть в будущее?
В будущем, в случае возникновения указанных обстоятельств, противодействуйте завершению конкурсного и удовлетворению требований кредиторов третьей очереди до установления Вашего требования.
Всё будет хорошо!