I Ispanec Пользователь 24 Июл 2016 #21 FlameZZZ сказал(а): Согласна с вами. Вот думаю, в УФАС что ли написать Нажмите, чтобы раскрыть... УФАС снесёт такие торги, есть судебная практика по поводу заверенных нотариусом копий
FlameZZZ сказал(а): Согласна с вами. Вот думаю, в УФАС что ли написать Нажмите, чтобы раскрыть... УФАС снесёт такие торги, есть судебная практика по поводу заверенных нотариусом копий
FlameZZZ Новичок 27 Июл 2016 #22 Подскажите, а имею ли я право подавать жалобу в УФАС, не являясь участником данных торгов? Т.е. заявку я не подавала )
Подскажите, а имею ли я право подавать жалобу в УФАС, не являясь участником данных торгов? Т.е. заявку я не подавала )
I Ispanec Пользователь 28 Июл 2016 #23 FlameZZZ сказал(а): Подскажите, а имею ли я право подавать жалобу в УФАС, не являясь участником данных торгов? Т.е. заявку я не подавала ) Нажмите, чтобы раскрыть... А33-19252/2014
FlameZZZ сказал(а): Подскажите, а имею ли я право подавать жалобу в УФАС, не являясь участником данных торгов? Т.е. заявку я не подавала ) Нажмите, чтобы раскрыть... А33-19252/2014
М Михал Пользователь 17 Авг 2016 #24 FlameZZZ сказал(а): Подскажите, а имею ли я право подавать жалобу в УФАС, не являясь участником данных торгов? Т.е. заявку я не подавала ) Нажмите, чтобы раскрыть... В законе о защите конкуренции написано в каких случаях имеет право лицо не подавшее заявку жаловаться в УФАС, а в каких - нет.
FlameZZZ сказал(а): Подскажите, а имею ли я право подавать жалобу в УФАС, не являясь участником данных торгов? Т.е. заявку я не подавала ) Нажмите, чтобы раскрыть... В законе о защите конкуренции написано в каких случаях имеет право лицо не подавшее заявку жаловаться в УФАС, а в каких - нет.