Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Опоздали на собрание! Что делать с пробками в Москве...

Blomst

помощник а/у
Не удивительно, но в жизни всякое случается, зачем же так сразу под протокол.
Видимо девочке очень дюже нравиться показывать свою значимость.;)
а девочка с работы вылетит, если не напишет протокол... они же - контролирующий орган...

Арман

Налоговичок
Результат: административный штраф, судья не посчитала уважительной причину неявки АУ, малозначительным правонарушение не посчитала.

в судебном акте написали, что АУ действовал разумно и добросовестно, в интересах должника, кредиторов и общества... только росреестр не согласился и написал апелляцию...
пришлите, пожалуйста номер дела. У нас похожая ситуация. Кредитор опоздал на регистрацию, собрание началось, доложена повестка. Опоздавший Кредитор был допущен к участию, зарегистрирован по времени после начала собрания, но не допущен к голосованию, получил инфрмацию о деятельности ау и принятых решениях, как слушатель. Росреестр присутствовал и не возражал. Теперь возражает кредитор, оспаривает собрание кредиторов. Спасибо заранее.

Не удивительно, но в жизни всякое случается, зачем же так сразу под протокол.
Видимо девочке очень дюже нравиться показывать свою значимость.;)
мне заявила однажды такая девочка: "вы ведь проходили обучение, поэтому не должны нарушать закон и обязаны нести ответственность"

пришлите, пожалуйста номер дела. У нас похожая ситуация. Кредитор опоздал на регистрацию, собрание началось, доложена повестка. Опоздавший Кредитор был допущен к участию, зарегистрирован по времени после начала собрания, но не допущен к голосованию, получил инфрмацию о деятельности ау и принятых решениях, как слушатель. Росреестр присутствовал и не возражал. Теперь возражает кредитор, оспаривает собрание кредиторов. Спасибо заранее.
Я пожалуй и регистрировать не стал опоздавшего кредитора, но в протоколе обязательно описал бы данную ситуацию об отказе в регистрации кредитора из-за его опоздания к началу собрания. Пусть жалуется, суд разберется.

мне заявила однажды такая девочка: "вы ведь проходили обучение, поэтому не должны нарушать закон и обязаны нести ответственность"
"Власть это возможность наносить сколько угодно боли и страдания другому человеку" - Дж. Оруэлл.

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх