Ну набросились прям, ну извините нас всех не компетентных, просто трудимся уж 10 лет на вредном производстве, вредный стаж в скором времени выработаем, вот поэтому и хочется заняться другим родом деятельности, собственно что и начал делать. А если б не основная работа, после которой только и хочется восстановиться, чтоб следующую смену достойно отработать, тогда бы дааа, сидел бы в креслице и почитывал, да изучал бы законы, для повышения грамотности "вольных покупателей" (звучит как "крепостных"

) для " зарабатывания нетрудовой копейки ", дабы не тратить свое , а вот самое главное, чужое время . Для чего тогда раздел на форуме создавался?
Всему своё время, невозможно в миг все познать, согласен, по хорошему бы изучить ЗоБ , судебную практику, другие необходимые законы, вообщем все что связано с банкротством, но это такой колосальный объём информации, на изучение которого реально нет времени, да и если взяться, сколько его уйдёт,ума не приложу. Поэтому считаю единственным возможным способом познания такого рода деятельности, на данный момент времени, так это только в самом процессе этой деятельности. Так что вы уж извините по другому не умею и не можу, поэтому и лезу со своими глупыми вопросами, а вот решение отвечать на них иль нет, это уж за вами, уважаемые гуру.
И я не поливаю грязью всех АУ, многие очень даже порядочные люди, как мне показалось, у которых все прозрачно и доступно- одно удовольствие работать с такими.
Но и нельзя исключать иных противозаконных дествий. Вообщем можно долго говорить, а на практике по все России приходиться сталкиваться вот с чем и это суровая правда:
http://www.biznet.ru/topic151873.html/page-14
И кто сказал, что рыночная стоимость имущества, определенная независимым оценщиком, (отчет которого опубликован в ЕФРСБ), должна совпадать с "продажной" ценой на торгах ? Это вас кто-то обманул. Простите, а кто это говорил ? Какой из моих вопросов вас на это навёл.........?
Я вот про что:
-существует ли регламентирующий документ по ознакомлению с имуществом?
-оценка размещённая на ЕФРСБ просто левая, т.е. к примеру в торгах лот самолёт, а в оценке подводная лодка-как вам?
-как объяснить то что в протоколе по итогам периода- 8 лотов, а в торгах на площадке их 7, кстати стоимость 8 лота 18 млн.- публичка, но принять участие в торгах за этот лот просто невозможно.