Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Открытие счета частнопрактикующему АУ

Архип

Пользователь
Русский Стандарт то же не открывает.
Просто у меня многолетняя тихая вражда с налоговой. Они меня пообещали на чём нибудь поймать. Вот я и не хочу дать им такую возможность. Тем боле когда в стране не хватает денег на Олимпиаду....
Не хочу что бы банк заморозил деньги потребовав объяснений. Что бы финмониторинг начал задавать вопросы. Что бы не было возможных нарушений по налогам, административки.
Готовлюсь к крупному гребку ....

vasa

просто гражданин
Не хочу что бы банк заморозил деньги потребовав объяснений. Что бы финмониторинг начал задавать вопросы. Что бы не было возможных нарушений по налогам, административки.
Надежды юношей питают...

Архип

Пользователь
Поправка! В Альфа-Банке открывают. У них оказывается это в лицензии есть.
Сегодня перезвонили и пригласили открыть счёт.
Нужен:
- паспорт;
- свидетельство ИНН физического лица;
- любая бумажка о том что я АУ (свидетельство СРО что я АУ, или выписка из любого реестра АУ, или выписка из протокола СРО, или возможно даже определение суда о назначении).
- банковская карточка. У них заверение 590 рублей. У нотариуса 200 рублей.
В карточку можно вписать других, любых лиц.

Открытие один два дня. разово платится за банк-клиент 990 руб. ежемесячно за р/с 790 рублей и каждая платёжка 30 руб.

Архип

Пользователь
Открыл счёт без печати.
В фонде социального страхования, мне с порога сказали - уведомлять их об открытие счёта АУ не надо. Я попросил написать это на заявлении. Они написали поставили штамп.
В пенсионном фонде в отделе штрафов, несколько сотрудников искали норму по которой они меня оштрафуют если не уведомлю об открытии счёта как АУ. В итоге им надоело искать, сказали - на моё усмотрение, и что оштрафовать за не уведомление АУ они не смогут.
В налоговой в отделе юридических лиц меня погнали с порога. С уведомлением об открытии счёта АУ сказали иди в здание где физические лица.

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх