Отсутствующий должник (Требования кредиторов принимаются в течение?)

Karl-con

Карлсон, который живет...
#21
Честно не пойму как может быть известны кредиторы КУ если должник отсутствующий. Т.е. по определению сведений о кредиторах нет кроме одного заявителя по делу.
 

Денис Лобаненко

Честный рейдер
#22
Честно не пойму как может быть известны кредиторы КУ если должник отсутствующий. Т.е. по определению сведений о кредиторах нет кроме одного заявителя по делу.
-1
Например, попробуйте взять какого-нибудь отсутствующего и вбить его в сайт ВАСи.
Сегодня смотрел отсутствующего - ООО "Котельная" в Липецком АС: кредиторов - мама не горюй;)
 
#24
Да бред это все.:mad:

Зачем в ст. 228 указали, что уведомляются все известные кредиторы и у них 1 месяц на предъявление требований с момента получения???? Совершенно очевидно, что когда писали закон имели ввиду то, что публикация не обязательна, а надо просто уведомить письменно всех известных. Другой логики здесь просто нет. Или я просто идиот!!!!! Или объясните мне, почему это у одних 1 месяц на предъявление требований, а у тех кто не получил уведомление КУ 2 месяца???? Почему так не сделали в обычной процедуре????
Просто ВАСя намудрил в очередно раз (согласен с Колей и konflict);)
Если без публикации получается реестр вообще закрываться не будет? АУ может ведь в конце конкурса известных КК уведомить и у них будет месяц. Может и вообще никого не уведомить.

Вот чтоб гарантировать побольше кредиторов нужна публикация. И одновременно известных кредиторов АУ может поторопить включиться уже через месяц с той целью чтобы они раньше решили вопрос с финансированием работы АУ по выявлению имущества ОД, оспариванию сделок и прочей фантастики... с переходом в общую процедуру :confused: )))
 

Александр Максименко

Арбитражный управляющий
#25
И одновременно известных кредиторов АУ может поторопить включиться уже через месяц с той целью чтобы они раньше решили вопрос с финансированием работы АУ по выявлению имущества ОД, оспариванию сделок и прочей фантастики... с переходом в общую процедуру :confused: )))
Это не довод;)