Денис Лобаненко
Честный рейдер
472 Да проверьте еще раз. Все нормально.
Денис, да я знаю что сайт у них работает.472 Да проверьте еще раз. Все нормально.
Напишите им на эл. почту - мы все беспокоимся их отсутствием и ждем их на форуме:wub:Денис, да я знаю что сайт у них работает.
Просто автор темы пропал![]()
Дадим им шанс "одуматься" самим.Напишите им на эл. почту - мы все беспокоимся их отсутствием и ждем их на форуме:wub:
Имеют желание получить отдельную тему на Форуме.И рекламировать свои услуги.Дадим им шанс "одуматься" самим.
Интересные все-таки люди -зарегистрировались на банкротном форуме, официально представили свою площадку и пропали...
В таких случаях, обычно, участникам форума хотя бы скидки делают...Один из вариантов...Имеют желание получить отдельную тему на Форуме.И рекламировать свои услуги.
Даром.
Спасибо, но не надоть.мы еще баннеры на книги Дениса повесим.
Я хотел сказать, чтобы как раз они (Сбербанк -АСТ) нам (участникам форума) скидки делалиСкидка от нуля - это минус 20%?
Модераторы должны скинуться (или все участники Форума) и заплатить СБАСТ денег за то что они из 12 площадок одни будут про себя здесь рассказывать?
Я не против, что бы Вы им заплатили.
Если мало рекламы, мы еще баннеры на книги Дениса повесим.
Это где такая тема?У товарищей странный подход. Они второй раз завели одну и ту же тему в другом разделе, а эту, похоже, бросили...
Это как? Отсекать неугодные вам предложения?![]()
Да, как один из возможных вариантов.
-1. Не "цынично- публичный", утопичныйКакой вы олигарх цынично- публичный.![]()