SBAST
Официальная площадка
Стоимость услуг , составляет 4000 (Четыре тысячи) рублей 00 коп. за каждого человека, в том числе НДС и включет в себя учебно-методические материалыза что 9000 рублей? за то, чтобы "уметь" пользоваться системой?
Стоимость услуг , составляет 4000 (Четыре тысячи) рублей 00 коп. за каждого человека, в том числе НДС и включет в себя учебно-методические материалыза что 9000 рублей? за то, чтобы "уметь" пользоваться системой?
А вот интересненько где-нибудь общая цифирька "всего" бродит?Всего на площадке размещены торги с общей начальной ценой имущества 36 365 593 792,81 рубля.
1. Если вы залогинины, например под Ивановым И.И., а хотите использовать ЭЦП Петрова П.П., то конечно мы не дадим подписать заявку, т.к. ФИО в логине и ФИО в ЭЦП не совпадают.Вопрос площадке: Следующая ситуация, я имею ЭЦП, так как регулярно участвую в торах. Мой приятель, который хочет приобрести одну единственную вешь на торгах должника - банкрота, не желает иметь и получать ЭЦП, но хочет приобрести эту вещь. Он обращается ко мне. Мы подписываем договор поручения, он дает мне доверенность. Однако при подаче заявки на участие в торгах, ваша площадка не позволяет указать на то, что я действую на основании доверенности и договора поручения, а участником выступает мой приятель и непосредственно он и, в случае принания победителем, будет вытсупать в качестве покупателя. Каким образом решить этот вопрос?
Кроме того, при подаче заявки на участие в торгах предлагается три варианта документов, котрые в обязательно порядке должны быть прикреплены (выделено красным значком "*"): 1. выписка из ЕГРИП 2. нотариальная копия из ЕГРИП. 3. Первод выписки если иностранный гражданин. Других вариантов нет, а если я не ИП, то что мне выбирать из этих трех пунктов.
Если Вы в свою очередь прочтете внимательнее мой ответ, то не найдете в нем упоминания про заявку на регистрациюИ потом, Вы хотя сами и говорите о внимательном прочтении информации, однако сами не следуете этому правилу: я говорю не о заявке на регистрацию, а о заявке на участие в конкретных торгах
Тогда регистрируетесь как Иванов (например), подписываете заявку на регистрацию своей ЭЦП, кроме обязательных документов прикладываете доверенность от Петрова (например).Нет, я не хочу пользоваться ЭЦП Петрова, как Вы говорите (так как у него ее нет), своей, но хочу чтобы бло указание на то, что я действую по доверенности от Петрова и за его счет.
Похоже это заявка на участие в торгах, а не регистрация. Тогда вопрос к организатору торгов!А на счет другой площадки, то я пока еще умею читать, и нахожусь на сайте http://bankruptcy.sberbank-ast.ru/, пытаюсь подать заявку, там написано следующее:
Я, ФИО, обязуюсь соблюдать все требования, указанные в сообщении о проведении открытых торгов:
Раздел общие сведения о торгах
Предоставляю нижеследующие сведения и документы в составе заявки на участие в торгах:
Документы о регистрации *
выписка из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей (для индивидуального предпринимателя)
засвидетельствованная в нотариальном порядке копия из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей (для индивидуального предпринимателя)
надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя в соответствии с законодательством соответствующего государства(для иностранного лица)
Загрузка файла
Выберите файл для загрузки
и так далее...
Что на это скажите???
Снова повторюсь - странная ситуация. У нас были торги, когда цена снизилась до нуля и заявки принимались.Спасибо за оперативный ответ, но первую часть вопроса Вы не поняли. Вопрос вот в чем: есть начальная цена публичного предложения - 90% от первых торгов...есть решение кредиторов снижать минимальную цену на 10% спустя каждые десять дней. Таким образом, спустя 110 дней минимальная цена предложения будет равна нулю...то есть заявитель может (имеет право) указать в заявке цену равную например 4%...а по логике площадки (недавно оформил очередные несостоявшиеся торги) перечисленная Выше ситуация закончится не на последнем шаге (когда минимальная цена равна нулю), а на предпоследнем (когда минимальная цена равна 9%)...а ведь кредиторы не определяли невозможность снижения до нуля...удалось объяснить?