Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Площадка Сбербанк-АСТ

SBAST

Официальная площадка
Объясните мне, пожалуйста, в какую конкретно графу или раздел я должна буду загрузить доверенность в зявке на участие в торгах???
Еще раз повторюсь - в раздел посвященный регистрации участника.
Если говорить о торгах, тогда в любой на ваше усмотрение.

Тигресс

Подниматель пингвинов
1. Если вы залогинины, например под Ивановым И.И., а хотите использовать ЭЦП Петрова П.П., то конечно мы не дадим подписать заявку, т.к. ФИО в логине и ФИО в ЭЦП не совпадают.
2. Не знаю, где вы нашли такие обязательные пункты в заявке на регистрацию физического лица. Там указано только это - Копии документов, удостоверяющих личность *
Может площадка другая была? напимер для госторгов, многие ошибаются и заходят не туда....
Сбаст, вы или фишку не рубите или прикидываетесь шлангом. Уже всем ежикам в этом лесу понятно, что тема, поднятая ЕфЕН не решена на вашей площадке никак! Да и вообще очень интересная тема поднята: институт представительства не работает на электронных торгах! Чтобы представительство работало, в форме подачи заявки нужно сделать отдельный раздел, в котором бы человек, подающий заявку, мог заполнить данные - от своего имени он действует или по поручению другого лица. На самом деле тема очень актуальная! Ведь договор будет заключаться не на площадке! А уже после торгов, и не понятно, как Иванов подпишет договор, если победителем признают Петрова, который хоть и действовал по доверенности, но в силу несовершенства вашей системы вынужден действовать от своего лица, а не от лица своего поручителя.

ЯВВ

арбитражный управляющий
СБАСТ - посмотрите публичное предложение ООО "Транзит", торги уже завершены...
Там цена снижалась именно до 45000 рублей, хотя изначально положение (и то что я забивал в форму) вообще не предполагали какую-то минимальную цену...поясните по возможности в личке или здесь...

Денис Лобаненко

Честный рейдер
цена снижалась именно до 45000 рублей, хотя изначально положение (и то что я забивал в форму) вообще не предполагали какую-то минимальную цену...поясните по возможности в личке или здесь...
-1.
Какая личка, ЯВВ?
Транспарентней надо быть;)!
Пусть SBAST, пожалуйста, здесь пояснит!

SBAST

Официальная площадка
СБАСТ - посмотрите публичное предложение ООО "Транзит", торги уже завершены...
Там цена снижалась именно до 45000 рублей, хотя изначально положение (и то что я забивал в форму) вообще не предполагали какую-то минимальную цену...поясните по возможности в личке или здесь...
Давайте не будем играть в Шерлоков Холмсов ;)
Код торгов плиз.... посомтрим и объясним, а то у нас их немало.... :D

ЯВВ

арбитражный управляющий
Уважаемый СБАСТ...Код торгов простой: SBR-11-ОP-5
И в параллельной ветке (про РАД) я задал вопрос, на который РАД уже ответил, может быть и Вы ответите здесь или в той ветке - почему Вы блокируете поступление заявок на публичное предложение сразу после поступления первой до ее рассмотрения? Ведь не Вы подводите итоги торгов, следовательно не Вам решать относительно учета заявок и определения победителей...РАД принимает заявки на публичку вплоть до размещения на площадке протокола об определении итогов...может быть правильнее и Вам делать так же?

Тигресс

Подниматель пингвинов
И это правильно - продолжать принимать заявки до объявления победителя! Ведь то, что заявка подана не означает, что ее признают победителем!

Тигресс

Подниматель пингвинов
А на какой площадке она решена?
Так вы здесь за все площадки готовы отвечать? Уверены? Мы думали вы только за себя. И что мешает вам решать эту проблему на своей, отдельновзятой площадке, не прикрываясь остальными? Но возмущает еще и то, что вы отвечаете так, как-будто не понимаете, о чем идет речь. Здесь тупых нет, тут все в теме.

SBAST

Официальная площадка
Здесь тупых нет, тут все в теме.
Вот причем здесь это? Оценка IQ производится на каком-то другом форуме.

Если знаете другую площадку, где желаемая Вами схема реализована, то было бы интересно ознакомиться с технической и юридической стороной такого решения.
Вы хотите найти решение или нас в чем-то обвинить?

SBAST

Официальная площадка
И в параллельной ветке (про РАД) я задал вопрос, на который РАД уже ответил, может быть и Вы ответите здесь или в той ветке - почему Вы блокируете поступление заявок на публичное предложение сразу после поступления первой до ее рассмотрения? Ведь не Вы подводите итоги торгов, следовательно не Вам решать относительно учета заявок и определения победителей...РАД принимает заявки на публичку вплоть до размещения на площадке протокола об определении итогов...может быть правильнее и Вам делать так же?
Мы придерживаемся такого порядка приема заявок при публичном предложении, четко этот момент не регламентирован, если законодатель или регулятор пропишут иной алгоритм, мы внесем изменения в функционал.

SBAST

Официальная площадка
Да, данные торги до 0 не дошли. Спасибо за сигнал будем проверять ПО.

iva-nn

просто управляющий, АУ
Вот причем здесь это? Оценка IQ производится на каком-то другом форуме.

Если знаете другую площадку, где желаемая Вами схема реализована, то было бы интересно ознакомиться с технической и юридической стороной такого решения.
Вы хотите найти решение или нас в чем-то обвинить?
Послушайте! Тигресс абсолютно права!:confused: Либо Вы официально представляете свою ЭТП, либо нет!:mad:
Отвечайте за себя! Вы собираетесь решать проблему представительства на ВАШЕЙ площадке? Или будете остроумно пытаться вилять?:confused:

ЯВВ

арбитражный управляющий
Хорошо, тогда почему Вы придерживаетесь мнения, что Вы вправе фильтровать заявки на публичное предложение? Ведь Ваша площадка - только площадка для проведения торгов, в ситуации с публичным предложением - площадка для подачи заявок, по сути буфер между заявителями и управляющим (или иным организатором торгов). Следовательно коли нигде данный фильтр не предусмотрен, то может сложится ситуация - подана заявка на публичку, Вы приостановили подачу иных заявок, лицо подавшее заявку через два дня отказалось от приобретения (потеряв задаток например), а прием заявок был прекращен...и потенциальный покупатель торкнувшись на площадку один раз ушел в другое место, имущество так и осталось НЕ проданным, а управляющий о новом потенциальном покупателе даже не узнал (площадка же не уведомит управляющего что пришла новая заявка, пока тот не разобрался со старой заявкой)...считаю обязательным смену Вашего функционала, поскольку ничего хорошего он с моей точки зрения не дает...тогда чего же Вы как площадка итоги торгов не подводите и протоколы сами не составляете, раз заявки фильтруете?

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Да, данные торги до 0 не дошли. Спасибо за сигнал будем проверять ПО.
О!
Видите!
Процесс-то идет в нужном направлении!
Люди добрые, не террроризируйте SBASTа!
Что вы на него накинулись: "остроумно вилять" и т.д.?
Толерантней надо;)

SBAST

Официальная площадка
Хорошо, тогда почему Вы придерживаетесь мнения, что Вы вправе фильтровать заявки на публичное предложение? Ведь Ваша площадка - только площадка для проведения торгов, в ситуации с публичным предложением - площадка для подачи заявок, по сути буфер между заявителями и управляющим (или иным организатором торгов). Следовательно коли нигде данный фильтр не предусмотрен, то может сложится ситуация - подана заявка на публичку, Вы приостановили подачу иных заявок, лицо подавшее заявку через два дня отказалось от приобретения (потеряв задаток например), а прием заявок был прекращен...и потенциальный покупатель торкнувшись на площадку один раз ушел в другое место, имущество так и осталось НЕ проданным, а управляющий о новом потенциальном покупателе даже не узнал (площадка же не уведомит управляющего что пришла новая заявка, пока тот не разобрался со старой заявкой)...считаю обязательным смену Вашего функционала, поскольку ничего хорошего он с моей точки зрения не дает...тогда чего же Вы как площадка итоги торгов не подводите и протоколы сами не составляете, раз заявки фильтруете?
Есть над чем поразмыслить, возможно логику изменим. Если это произойдет - сообщим!

ЯВВ

арбитражный управляющий
Огромная просьба сообщить и в принципе обсудить это как можно раньше...
Может быть скажете от кого это зависит, попробуем повоздействовать иными путями... :)
Может быть официальное письмо написать? В общем ответ РАДа мне понравился - площадка берет (в данном вопросе) на себя функции хорошего гарантированного и незаинтересованного посредника между всеми заявителями и управляющим...в Вашем раскладе Вы как площадка берете на себя немного больше, зачем Вам это?

Тигресс

Подниматель пингвинов
Ну, наконец-то лед тронулся)))) Еще бы и над институтом представительства подумали) тогда б цены вам не было)

Александр Максименко

Арбитражный управляющий
В общем ответ РАДа мне понравился - площадка берет (в данном вопросе) на себя функции хорошего гарантированного и незаинтересованного посредника между всеми заявителями и управляющим...
Единственный минус РАД - я не вижу кто подает заявки на публичке (в отличиии от СБ-АСТ). Почему? Ведь у нас ведь открытая форма подачи

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх