Это же бред? Сведения, связанные с собранием кредиторов и с комитетом кредиторов, включаются только в ЕФРСБ, а по работникам - ещё и в «Ъ»?
Конечно бред, если понимать все так буквально.
п 2. ст. 12. 1 "Для целей настоящего Федерального закона надлежащим уведомлением работника, бывшего работника должника признается направление им сообщения о проведении собрания работников, бывших работников должника по почте не позднее чем за десять дней до даты его проведения или иным обеспечивающим получение такого сообщения способом не менее чем за пять рабочих дней до даты проведения собрания работников, бывших работников должника, а также опубликование такого сообщения в порядке, установленном статьей 28 настоящего Федерального закона".
Из данной нормы видно три способа уведомления работников:
1.
надлежащим уведомлением работника, бывшего работника должника признается направление им сообщения о проведении собрания работников
2.
или иным обеспечивающим получение такого сообщения способом не менее чем за пять рабочих дней
3. а также опубликование такого сообщения в порядке, установленном статьей 28 настоящего Федерального закона"
Первые два случая от носятся к тем должникам где работников меньше ста, а третий случай содержится далее по тексту:
"В случае, если количество работников, бывших работников должника
превышает сто, их надлежащим уведомлением признается опубликование сообщения о проведении собрания работников, бывших работников должника в порядке, установленном статьей 28 настоящего Федерального закона".
(Есть еще и четвертый случай - "При невозможности выявить сведения, необходимые для личного уведомления работника, бывшего работника должника по месту их постоянного или преимущественного проживания либо месту нахождения, либо при наличии иных обстоятельств, делающих невозможным такое уведомление указанных лиц, надлежащим уведомлением указанных лиц признается опубликование сведений о проведении собрания работников, бывших работников должника в порядке, установленном статьей 28 настоящего Федерального закона".)
Административную практику по привлечению АУ к адм. ответ. за не опубликование в офиц. изд. сообщения о проведении собрания работников не видел, АУ которые публикуют сообщения о проведении собраний работников в офиц. издании (за искл. случаев указанных в Законе) не знаю. Возможно я мало кого и мало чего знаю, но Вы можете стать первым в данном направлении)