Пользуясь минуткой свободного времени.
Большинству АУ не понятны многие нормы законов по банкротству (срастающиеся в алгоритм действий, или набор технологических карт, как говорят на производстве и мне так понятнее), то же касается и судей, которые с нами в одной лодке и которые тоже по разному их трактуют. (При этом с АУ за "непонятки" очень суровый спрос).
Часто думаю как такое вообще возможно, почему нет единого органа, куда можно было бы обратиться и получить исчерпывающий ответ, который был бы окончательным и неоспоримым, а не проводить тут на форуме голосования типа "вы публикуете, да или нет"?!
Просто моя жизнь так сложилась что одно время я летал в экипаже транспортного самолета (бортинженером) и мне в голову не могло прийти, чтобы у нас могли быть разночтения как нам заходить на посадку, взлетать или например бомбить (мой транспортный мог и это). У нас существовала целая индустрия или институт по юридически если ДОВЕДЕНИЯ до летного состава правильной информации как действовать в той или иной ситуации, и это помиомо того что было то же Руководство по летной эксплуатации и пара Наставлений, про которые говорилось, что они написаны кровью и в которых было все отлажено (и их писало не бородатое купленное банками чмо, зарабатывающее на семинарах для АУ по банкротствам, а люди с понятием об авиации, о чести и совести).
В общем, в России прекрасного будущего у АУ должна быть такая система как была и есть в авиации - люди узнают информацию не на форумах, а от ответственных должностных лиц, ну и каждая ошибка участника системы трактуется не как персональная, а как сбой самой системы, с принятием срочных мер по ее коррекции.