положение о торгах

кокос

Пользователь
#21
Инвентаризацию провели.
Оценку провели. Отдали на получение заключения.
Бывший управляющий ничего не передал. Писали ему неоднократно, в филиал его СРО, в головной офис СРО - результатов никаких. Будем писать в суд.
 

Сашка

Пользователь
#25
мы положения строим таким образом: начальная цена согласно оценке, не ниже (то есть циферки не пишем, делаем отсылку к оценке). Кроме того, принимаем одно положение на первом собрании в конкурсном, там нет списка имущества. Применяем его для реализации всего имущества должника, которое уже сформировали, так и которое будет найдено)), в т.ч. дебиторской задолженности.
После введения эл.торгов положение наше составляет 3 листочка - наименование должника, как выводятся эл.доки на бумажный носитель, привлечение специалиста для процедуры эл.торгов, и иные организационные вопросы (например, УпОр просит все этапы реализации указать в одном сообщении, т.е рассчитываем сроки полностью - 1-е 2-е торги, публичка, оставляем "пробег" между этапами 5 дней) Причем порядок подачи заявок, признания победителем и т.д. не расписываем, а отсылаем к ЗоБу, Приказу №54 и Регламенту ЭТП. Примерно так.
 
#26
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Предприятие-банкрот (МУП) объявляет открытые торги, может ли участвовать в торгах другое предприятие МУП? Получается, что учредитель у них один. Заранее спасибо.
 

Сашка

Пользователь
#27
В сведениях о заинтересованности участника торгов обязательно отразите это.