Проценты временному

YarKriv

Пользователь
Пересмотреть сумму вознаграждения, а значит судебный акт, на основании ходатайства о снижении невозможно. Считаю надо пересматривать по вновь откр. обст.


Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
что-то я сначала спросил, а потом только дочитал п. 12.6 до конца...

"Кроме того, если на момент вынесения судебного акта об определении суммы процентов не имелось серьезных сомнений в достоверности данных бухгалтерской отчетности, но впоследствии после реализации активов должника выяснилось, что вырученная сумма значительно меньше, чем ранее определенная на основании бухгалтерской отчетности стоимость активов, то судебный акт об определении размера процентов также может быть пересмотрен по вновь открывшимся обстоятельствам (пункт 1 части 2 статьи 311 АПК РФ)"

Так что - действительно, только по вновь открывшимся.
 
ПЛЕНУМ ВЫСШЕГО АРБИТРАЖНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 декабря 2013 г. N 97
О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ,
СВЯЗАННЫХ С ВОЗНАГРАЖДЕНИЕМ АРБИТРАЖНОГО УПРАВЛЯЮЩЕГО
ПРИ БАНКРОТСТВЕ
12.6 Кроме того, если на момент вынесения судебного акта об определении суммы процентов не имелось серьезных сомнений в достоверности данных бухгалтерской отчетности, но впоследствии после реализации активов должника выяснилось, что вырученная сумма значительно меньше, чем ранее определенная на основании бухгалтерской отчетности стоимость активов, то судебный акт об определении размера процентов также может быть пересмотрен по вновь открывшимся обстоятельствам (пункт 1 части 2 статьи 311 АПК РФ).

Вопрос, можно ли обжаловать по вновь открывшимся обстоятельствам после проведения инвентаризации (без оценки и продажи), имущество только дебиторка, планируется взыскивать, соответственно оценивать и продавать нечего?
в Пленуме указывается что после реализации активов, есть практика удовлетворения после оценки, а вот только после инвентаризации не могу найти.