Семен Семенович
Пользователь
Коллеги, посоветуйте пжлст, что делать. Прошло наблюдение, в конкурсном ввели нового управляющего: сбербанк рулит... ) ООО было на упрощенке. Но за последний период сдало баланс. Подал на проценты временному. Считал от баланса, естественно. Там сумма явно больше, чем от экспертизы. Первая инстанция отказала. Причина - баланс отправлен в ФНС по почте за 1 день до введения конкурсного - мол, баланс нелегитимный. ( Я, в полной уверенности, что первая инстанция не права - подаю апелляцию. В первом же заседании апелляция отказывает: говорит то же, что баланс нелегитимный, а на экспертизу ходатайства не было. Но на экспертизу я не подавал потому, что конкурсный все равно ее проведет - зачем лишние деньги платить (действовал добросовестно). Честно говоря был уверен на 100%, что апелляция жалобу на 1 инстанцию удовлетворит. Теперь пришел к тому, что конкурсный провел оценку. Я от его стоимости подсчитал, подал ход-во. А мне суд (1 инстанция )прекратил действие по заявлению, потому как судья сказала "10 раз одно и тоже просить нельзя". Конечно логично, я все понимаю. Но % очень хочется. Что делать? Как обжаловать определение 1 инстанции?