Прасковья
Помощник АУ
Волков бояться - в лес не ходить)))В первую инстанцию всер равно лично больше не пойду. На меня судья уже волком смотрит... Как будто я лично у нее в долг % прошу... ))))
Волков бояться - в лес не ходить)))В первую инстанцию всер равно лично больше не пойду. На меня судья уже волком смотрит... Как будто я лично у нее в долг % прошу... ))))
Тогда не так, не так не получитсяОценка или баланс - не основание для обращения с заявлением об установлении % ВрУ. Основанием является сам факт выполнения обязанностей ВрУ. Как-то так
Да...А если резюмировать, то в сухом остатке получаем следующее:
1) подаете в 1 инстанцию заявление о пересмотре первого определения по вновь открывшимся обстоятельствам (мое предложение);
2) подаете апелляционную инстанцию жалобу на второе определение 1-ой инстанции, в котором расписываете, что предмет обращения был тот же (% ВрУ), а вот основание было другое - не баланс, а оценка имущества должника (предложение Дениса и ИРИС, если я их правильно понимаю).
Можно оба варианта сразу)) Но мне второй не нравится Оценка или баланс - не основание для обращения с заявлением об установлении % ВрУ. Основанием является сам факт выполнения обязанностей ВрУ. Как-то так
Угумс.....Так я именно об этом и говорю! Но не по вновь открывшимся обстоятельствам, а в апелляцию.
...и взыщет.КУ ходатайствует о взыскании этих денег с ВУ.
А мне не нравится данный пример. Кредитор возразил по сумме выплаты % ВУ, это его право, которым он воспользовался. Чтобы доказать, что действительная стоимость имущества меньше чем указана в балансе, заявителю надо было доказать это, в связи с чем он и заказал экспертизу. ВУ первоначально не настаивал на экспертизе, а в соответствии с п.10 ст.20.6 закона о банкротстве насчитал % из балансовой стоимости имущества должника. Кредитор заявил о проведении экспертизы, причем тут ВУ?
Мне тоже.А мне не нравится данный пример.
Вот ВАС на место и поставили...ВАС вышел за пределы своих полномочий.
Так и получилось в приведенном примере.Процентов высудит меньше, чем за экспертизы заплатит.
Да нет, что вы, я не претендую.Вот ВАС на место и поставили...
Легче стало?
Бог подаст...Да нет, что вы, я не претендую.
Только где наши СРО и Союз СРО, радеющие за нас АУ?
Соглашение об отступном есть продукт при полном непротивлении сторон.
Ваша сторона должна занимать позицию - 30 000 руб за месяц.
Про другуб позицию спросите у КУ.
Всё остальное от лукавого.
Сами себе без нужды грУзите мозг.