Продажа имущества на соответствующая фактическим данным, опубликованным на ЕФРСБ

Джузи

Новичок
Прошу помощи у практикующих юристов, имеем объявлен аукцион, по нему и по данным с ефрсб, выставлены на продажу лошади 2014 г.р., а по факту, меня на осмотр не пускают, мотивируя длительным карантином, запрос на уточнения характеристик по весу и состоянию откорма жеребят, выясняется что жеребята вовсе не 2014 г.р. а 2016 г.р. и за время содержания они были умышленно сданы на передержку стороннему хозяйству, где были заменены на молодь соответствующую среднему весу и возрасту на момент начала процедуры банкротства (т.е. 1,5 года отроду), кажется мне АУ мухлюет тут конкретно.
каковы шансы поучаствовать в аукционе и в случае несоответствия лота оспорить действия АУ и наложить на него какие либо санкции, ну и самому не попасть в гиморой.

Последнее редактирование:

Lawyer

Пользователь
может не участвовать в таких торгах? или будет садиться и колоться?))))))

Джузи

Новичок
если честно, то игра выгодная даже при таком раскладе, но!! со стороны АУ есть же явные нарушения, или по вашему нужно молча сидеть и игнорировать такие открытые нарушения. Я всегда ратовал за справедливые аукционы!

Будущий кредитор

Пользователь
Видите сомнительные лоты ( что то не дают посмотреть, все не так как есть) не учавствуйте.
Вы думаете что квартиру в за 1.5 млн руб. в Москве практически в центре просто так продают по цене в 5 раз ниже ?

Джузи

Новичок
ВЫ не понимаете вопроса, я не прошу совета об участии, я прошу совета действующих хозяйственных юристов, которые могут прокомментировать перспективность сего дела, а именно возможность наложения санкций на АУ в связи с неправомерными действиями. Как можно повлиять или нажать на АУ, что бы добиться осмотра, вплоть до шантажа, но только в рамках правового поля )))

Денис Лобаненко

Честный рейдер
каковы шансы оспорить действия АУ и наложить на него какие либо санкции, ну и самому не попасть в гиморой.
Без шансов!

Нет, конечно, наложить на АУ санкции, привлечь к различного рода ответственности - дело, безусловно перспективное!
Зачастую даже , не побоюсь этого слова, благое, но без геморроя для Вас, ну никак не обойтись:).
Работы тут много...,
иногда на годы...,
работа специфическая...,
многопрофильная...,
связанная с несением значительных затрат (переезды (иногда перелеты), связь, командировочные, экспертизы, установление "связей с общественностью" и т.д. и т.п....),
не дешевая в оплате... ,
оплачиваемая вперед...,
не предсказуемая в результате...
Готовы;)?

Верх