Приобрести Вы сможете без каких либо проблем, а при продаже возникнут сложности как и у мужа так и Вас, так как покупатель будет шарахаться от продавца с банкротством (пусть и завершенным). В законе конечных сроков по возобновлению процедуры я не нашел, только срок с момента как стало известно о новых обстоятельствах. 10 лет ничего не решают, получается вечное, невидимое обременение на квартире в цепочке которой был банкрот. Вероятность возобновления процедуры меньше 1 процента, вероятность что при этом сделку поломают и квартиру выставят на торги рассчитать невозможно, так как такого нигде и никогда не было (я такого найти в практике не смог, на форуме пример никто не привел) . Но риск есть, гипотетический, поэтому покупать квартиру по мнению юристов нельзя. Риск есть при покупке любого объекта, если так рассуждать то квартиры покупать вообще нельзя, т.к. никто не даст гарантий что продавец через год не нырнет в процедуру и сделка не попадет под рассмотрение, а следовательно есть риск лишится квартиры. Считаю, что риск покупки квартиры в цепочке собственников которой был бывший банкрот многократно переоценен, а точнее реального риска вообще нет, но покупателям не объяснишь.