Реализация имущества физ лица

Slipma

Новичок
Физ лицо, процедура - реализация (5 МЕСЯЦЕВ), инвентаризация и оценка - 6 объектов недвиж. (продавать только через ЭТП) и ок. 40 позиции столов стульев.
Возможно ли (утвердят ли) порядок продаж часть через этп, а часть через прямые продажи, потому что 5 месяцев.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Физ лицо, процедура - реализация (5 МЕСЯЦЕВ), инвентаризация и оценка - 6 объектов недвиж. (продавать только через ЭТП) и ок. 40 позиции столов стульев.
Возможно ли (утвердят ли) порядок продаж часть через этп, а часть через прямые продажи, потому что 5 месяцев.
Вопрос не понятен.
Вы боитесь, что будет утвержден порядок продажи согласно которого каждый стул должен будет выставляться на ЭТП отдельным лотом?
Смешно, но может быть и так.

Slipma

Новичок
Здравствуйте. Извините что не уточнил суть вопроса, хотелось бы знать мнение по реализации имущества одновременно часть через этп часть через "авито" (ну и конечно же ссылок на определения решения и проч правовые акты)

Slipma

Новичок
могу ли я, т.е. мой руководитель ф.у. в положении по продаже выдвинуть такую схему реализации 6 об. нед. через этп, 40 об. движ им через авито - одновременно?

Slipma

Новичок
Извините еще раз, это ваше мнение или есть реальный физик или хотябы юр лицо (подогнать под физика порядок реализации не составит труда), на вскидку фио банкрота не вспомните чтобы посмотреть (ефрсб) как это (положение) выглядит.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Порядок реализации может быть установлен единым документом, а может быть различным для каждого объекта в зависимости от массы всевозможных обстоятельств.

Вложения

Slipma

Новичок
Порядок реализации может быть установлен единым документом, а может быть различным для каждого объекта в зависимости от массы всевозможных обстоятельств.
Спасибо. пошел немного другим путем, написал ходатайство в ас об исключении из конк массы (ст213.25) столов стульев, осталось 7 позиции - 6 недвижки и авто и порядок аукцион с закр формой подачи заявок. интересовался только из за того что срок для этих "танцев" с аукционом просто нет. реализация на 5 месяцев 1 уже прошел.

Slipma

Новичок
с 2011 года 8 организации через торги провел от начала до конца, а вот с физиком первый раз через этп , но физиков мной т.е. моим руководителем уже 2 закрыто (но там имушества в обшей сложности у каждого не более 100 тр с формулировкой "О завершении реализации имущества гражданина и освобождении гражданина от исполнения обязательств"

Slipma

Новичок
и ещё раз спасибо за вариант "Порядка продажи" очень нормально сделан, ничего лишнего

Slipma

Новичок
но есть ещё один чисто академический вопрос
торги через ЭТП это как минимум 70тр, у физиков зачастую нет такой суммы,на банкротство с трудом набирают порядка 300тр но дальше туго. как можно объехать торги на этп если имущества много (но сами понимаем что оно ничего не стоит)

Антонина6

Новичок
Это реально убрать объявление о продаже имущества? И что тогда будет с этим имуществом? Кредитор себе оставит?

ZUM

Пользователь
У меня на ВЭТП несостоявшиеся торги вообще 1000 руб.
Именно обе эти площадки комбинирую. В зависимости от количества и цены лотов. По-моему на МЭТСе дороговато, если лотов за 50, и они относительно не дорогие.

Верх