Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Рождество в Нижнем Новгороде. Народ! Айда! Встречи в реале.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Эх) что-то мне подсказывает, что 5-го я буду дежурить в роддоме))))

Тигресс

Подниматель пингвинов
  1. 21:04 - Bagira:
    Короче,в одной интересной теме кое-кто на меня сослался. И я с этим жутко несогласная :p
  2. 21:07 - Bagira:
    Цитирую свой неразместившися там ответ: "Ага! Интересно и когда же я тебе такое сказала? :confused: Слушай, за тобой глаз да глаз (и ухо да ухо) нужны))) Вон, что выдумал!!!! Между прочим, пока что я буду там самая первая и уеду, видимо, последняя. Так с билетами получилось."

Тигресс

Подниматель пингвинов
Ух ты))) это я из чата скопировала))) прям так и разместилось))) ух ты)))) медиа)))

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий

Тигресс

Подниматель пингвинов
Просто я вчера Ольге закинула удочку, что, мол, ребята в Нижний собираются 5-го) а она сделала круглые глаза и говорит: "Ты что роды принимать не будешь? ))))))))))))))) Как я могла сказать, что нет) Настоящий арбитражный управляющий должен не только родить сына, но и принять роды у партнера))))))))))

Bagira

Insider
Давайте, дорогие, определяться поскорее кто едет, в какие числа, в каком составе

Кирилл

Пользователь
*смахнув скупую мужскую слезу* бедный Нижний:)а если еще каждый гость-АУ на сувенир заберет по предприятию то не быть городу столицей Поволжья;)

Тигресс

Подниматель пингвинов
Я тоже в Москве. Я так понимаю, что собирается очень много людей? :) Большая тусовка.
Катя, не дрефь, обновляй зимнюю резину!
Вон, кстати, Звезда готова тебе составить компанию, чтобы тебе не страшно было)))

Saint Lawyer

Новичок
Катя, не дрефь, обновляй зимнюю резину!
Вон, кстати, Звезда готова тебе составить компанию, чтобы тебе не страшно было)))
Да вот пытаюсь как-то состыковать все. В планах поездки не было. Поэтому пока все никак не могу решить. Сейчас в спешном порядке закрываю хвосты перед НГ - раньше не получилось - болела.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Товарищи) вы говорите, да не заговаривайтесь) приличия надо соблюдать) я думаю, никому не понравится если специалисты по банкротству из ФНС, присутствующие на нашем форуме, будут просить для развлечений Деда Мороза с надписью АУ на спине))))))))

Bagira

Insider
Да вот пытаюсь как-то состыковать все. В планах поездки не было. Поэтому пока все никак не могу решить. Сейчас в спешном порядке закрываю хвосты перед НГ - раньше не получилось - болела.
А ее ни у кого в планах не было ... до поры до времени:rolleyes:

Тигресс

Подниматель пингвинов
Все хорошие поездки всегда случаются внезапно :)

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх