Рождество в Нижнем Новгороде. Народ! Айда! Встречи в реале.

Кантри

Пользователь
#42
Новый ГОД! Поздравляю всех. Желаю в будущем году всем участникам форума стратегов, градообразующих предприятий, больших строительных и страховых компаний!:) Чтобы проектов было много, все интересные, с кредиторами лояльными, с упором вменяемым и малопроцентным. Имущества ликвидного, процентов высоких, медалей от налоговой, подарков новогодних от кредиторов под елку!
СРОшников лояльных желаю, чтобы проектов докучи подкидывали, интересы АУ защищали, на жалобы ЛУД отписывались формально, и так же АУ на новый год подарки высылали.
Здоровья железного, потенции мощнейшей, взгляда ясного, ума незамутненного!
А главное, чтобы в новом году общение на данном ресурсе не только продолжалось, но и развивалось, пользователей новых, вопросов интересных, практики полезной.

С Новым годом, уважаемые коллеги!
 

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
#43
А между тем Bagira уже заселилась в штаб (квартиру), Анастасия и Mikail остановились подкрепиться по дороге в Нижний, я с супругой уже приближаюсь к Курскому вокзалу (откуда планируется продвижение на НН). А Нижний Новгород тем временем, скованный новогодними праздниками, отдыхает и ничего не подозревает :) Ну чтож, пусть....пока.... ;)
 

Тигресс

Подниматель пингвинов
#44
Молодцы! ведите сводку новостей!!! Ждем с интересом :)
 

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
#45
Стоит добавить, что штаб квартира которую нашли через инет имеет один нюанс. При "пробивании" телефона через поисковики, первыми были ссылки "риэлтор-мошенник". Я уж было проникся сочуствием к человеку, который столь не простым образом зарабатывает свой кусок хлеба....ну представьте мошеннику нарваться на целую толпу АУ, которые по определению являются антимошениками... Но у хорошего мошенника в первую очередь должно быть хорошее чувство интуиции....так что Лена уже заселилась. А может честного и порядочного человека оговорили.... А может о том что он действительно мошенник мы узнаем в три часа ночи, когда нас прийдут выселять. Все впереди, о всех приключениях будем отчитываться :)
 

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
#50

Денис Лобаненко

Честный рейдер
#53
Вообще страшное дело совершили усовершенствователи форума....
Только с самолета... - сразу фотографии в альбом на форуме размещать...-только разместил...-сразу билеты на поезд брать... - и...- на следующий день за новыми фотографиями...
 

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
#54
А между тем, Parventa жарит мясо, Mikail наливает виски, Bagira улыбается, Анастасия фотает, две очаровательные девушки из Ставрополя накрывают стол. Эх, а ведь жаль тех кто не решился и не поехал. Ну а мы продолжим :)
 

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
#55
Кипишь связанный с прибытием Дениса, закончился. Теперь все проснулись. Готовимся к походам по Нижнему :)
 

Тигресс

Подниматель пингвинов
#56
Очень рада за вас!!!! Дима! Хватит курить траву)
 

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
#57
С детства такой привычки не имею! ))))

Все супер, только совершенно нет времени для того чтобы своевремнно писать о происходящих событиях. Позже будет подробный отчет с фотами :)