Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Рождество в Нижнем Новгороде. Народ! Айда! Встречи в реале.

Bagira

Insider
Админ, эту тему в соответствующий раздел пжл-ста:cool:
Уважаемый пользователь Novy, вы висите на волосок от санкций. Будьте сдержанней и,может быть, мы еще потерпим ваше присутствие. В каком разделе держать тему разберутся модераторы без вашего участия.
Тигресс, а может быть, тему о встречах в реале изолировать, в "семейную пасеку" поместить? И фотки с лицами не в альбоме, а в только в теме размещать?

Bagira

Insider
Ну как в Нижнем по утрам миниралка? вкусная?))
по утрам? я бы не сказала, что кто-то что-то по утрам пробовал... 12 часов уже утром не назвать, четыре часа еще можно к утру отнести, только в четыре не до минералки было;)

iva-nn

просто управляющий, АУ
Тигресс, а может быть, тему о встречах в реале изолировать, в "семейную пасеку" поместить? И фотки с лицами не в альбоме, а в только в теме размещать?
Поддерживаю! Леночка - ты ( впрочем как всегда) разумна и рассудительна! А то как то непонятно, из-за того, что сами не могут приподнять отдельные части тела и сделать поступательное движение хотя бы в сторону входной двери, чувствуешь то ли злобу то ли зависть, причем нехорошую:mad:

Кирилл

Пользователь
по утрам? я бы не сказала, что кто-то что-то по утрам пробовал... 12 часов уже утром не назвать, четыре часа еще можно к утру отнести, только в четыре не до минералки было;)
в 12 то часов уже не до минералки....уже поздний завтрак и гуляй душа опять ))))

Тигресс

Подниматель пингвинов
Не, ребят, принято решение не развивать пасеку) Иначе все активисты уйдут в подполье и форум начнет медленно помирать) Это критическое мнение нашего админа) Фотки, которые вы не хотите, чтобы висели на форуме - скажите мне, я все порежу. Здесь давайте вывешивать то, что никто не против. А остальное можно вывесить в альбоме на квипе, например, с паролем. Пароль раздать избранным. А вот кстати, на форуме кажется два варианта размещения фотоальбомов - публичный и личный. Если я ничего не путаю, то личные альбому могут видеть только друзья, люди внесенные в список. Тут правда понятие друзей немного иное) надо с админом обмозговать. Надо задействовать все ресурсы форума)))) на квипе всегда вывесить успеем.
И потом, после размещения фоток на аватаре, чего уже стеснятья-то? )))))

iva-nn

просто управляющий, АУ
Не, ребят, принято решение не развивать пасеку) Иначе все активисты уйдут в подполье и форум начнет медленно помирать) Это критическое мнение нашего админа) Фотки, которые вы не хотите, чтобы висели на форуме - скажите мне, я все порежу. Здесь давайте вывешивать то, что никто не против. А остальное можно вывесить в альбоме на квипе, например, с паролем. Пароль раздать избранным. А вот кстати, на форуме кажется два варианта размещения фотоальбомов - публичный и личный. Если я ничего не путаю, то личные альбому могут видеть только друзья, люди внесенные в список. Тут правда понятие друзей немного иное) надо с админом обмозговать. Надо задействовать все ресурсы форума)))) на квипе всегда вывесить успеем.
И потом, после размещения фоток на аватаре, чего уже стеснятья-то? )))))
Ми нЭ протыв!

Кирилл

Пользователь
нет уж позвольте....никаких редактирований/порезаний/обрезаний фото....пусть кредиторы знают с кем имеют дело))))

Bagira

Insider
тады продолжаем...
Эксклюзив: "арбитражные управляющие в общественном транспорте"
фотографии с камеры 006.jpg

Мол, знайте наших, не только на хаммерах разъезжаем, но и с народом повстречаться не против))
и заметьте, народ улыбается)))

Кирилл

Пользователь

Karl-con

Карлсон, который живет...
тады продолжаем...
Эксклюзив: "арбитражные управляющие в общественном транспорте" Посмотреть вложение 40
Мол, знайте наших, не только на хаммерах разъезжаем, но и с народом повстречаться не против))
и заметьте, народ улыбается)))
Об этом нужно написать в "Ъ". А вообще молодцы классно получилось, всем огромный привет.

iva-nn

просто управляющий, АУ
в целом она переместилась в комментарии фотоальбомов
в заключение считаю необходимым напомнить о том, что в теплое время года город и путешествия по нему гораздо интереснее, т.е. как это - велкам! ( простите - всю жизнь учил французский - силь ву пле! понимаешь!))))

Тигресс

Подниматель пингвинов
Спасибо, Сашк!
Он постарается! (как говорил мой папа)

Дмитрий, приветствую. Прочитал твои заметки и пояснения. Я через месяц планирую быть в Новгороде. Предлагаю встретиться. Может заеду в свою СРО в Нижнем. Согласен?

Тигресс

Подниматель пингвинов
Алексей) а вы с кем разговариваете? С Калюжиным? Тогда вам к нему не в Нижний надо, а на Кавказ)

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
я как бы да....с Кавказу....меня проще во Владикавказе поймать или Пятигорске, или Ростове-на-Дону, или на крайняк в Ставрополе. Если бываете в этих городах, предупреждайте, обязательно увидимся :)

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх