Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Рождество в Нижнем Новгороде. Народ! Айда! Встречи в реале.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Лена, я как раз хотел спросить, где осталась на ночевку)))) нехорошую же квартиру сдали со всеми потрохами хозяевам)))))

iva-nn

просто управляющий, АУ
Лена, я как раз хотел спросить, где осталась на ночевку)))) нехорошую же квартиру сдали со всеми потрохами хозяевам)))))
Лена после прощания с Калюжиными прыгнула в метро и .... к родственникам(или знакомым?) которые ее заждались)))

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
Хозяйка кстати оказалась очень приятной. Я пытался ей заплатить за сломанный душ, но абсолютно безуспешно :)

Тигресс

Подниматель пингвинов
Да) за пригород Владимира кто-то должОн ответить))))

iva-nn

просто управляющий, АУ
Да, Наташ, жаль, что мы не лицезрели столичного жителя)))

iva-nn

просто управляющий, АУ
Наташ, а где, собственно, фотоотчет о посещении нашего пригорода Владимира?;)

Тигресс

Подниматель пингвинов
У меня только маленькая часть) а ресторане снимали на Звезданутый фотик)

Тигресс

Подниматель пингвинов
Звезда наша, ты когда фотки вывесишь?

Тигресс

Подниматель пингвинов
Уважаемый пользователь Novy, вы висите на волосок от санкций. Будьте сдержанней и,может быть, мы еще потерпим ваше присутствие. В каком разделе держать тему разберутся модераторы без вашего участия.

Bagira

Insider
нехорошую же квартиру сдали со всеми потрохами хозяевам)))))
почему нехорошую? всем вроде понравилась квартира (особенно ее расположение в центре), даже поговаривают летом снова в Нижний и снова на нее. А со светом в зале разобрались, мы не при чем оказались. И оказалось, что Дима не только в банкротстве разбиратца, а и по электричеству кой-чего понимает ;) он что-то повертел-покрутил и усё нормуль, аж телек самостоятельно врубился))

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх