Вышегородцев Игорь Алексеевич
Гениальный управляющий
Согласен, но не совсем
Но сейчас
1. если мы говорим об антикоррупционности - то растут расходы на проведение процедуры.
2. если АУ смог создать организатора торгов - то это попрежнему его заработок.
А если - нет?
3. да, мы хотим создать в нашем регионе представительство э-площадки, орагнизатора торгов, регистратора ЭЦП, брокера-посредника для дяди Васи из Синих Липягов. И что, для этого я должен "удушить" мои коллег-конкурентов? (слово "удушить" взято в кавычки потому что речь не идёт о смртоубийстве, а говориться в переносном смысле о конкурентной борьбе).
В общем и целом я не считаю, что стало лучше.
Я счтитаю, что пессимист - это хорошо информированный оптимист.
А оптимист - это плохо нформированный пессимист.
Так вот,я буду только рад, если Денис окажеться прав. И я, в данном случае как пессимист, окажусь плохим пророком, но предпологаю что до конца этого года (не буду себе оставлять лазейку и писать просто "до конца года" и потом в случае развития сценария Дениса кричать, что я не указал до конца кого года) мы все будем работать с э-площадками. Или будет коллапс с торгами и соответственно с банкротствами.
Понятно, что Организатор торгов и в бумажном виде исполнял функцию и защиты АУ от некоторых поворотов дышла (Закон, что дылшло -куда повернул то и вышло), да и для откачки толики мало от конкурсной массы.7/Зачем здесь - организатор торгов?
Он шьет теплые кальсоны для АУ, высокочтиммый Игорь.
То всё то легкое лукавство, которое было ранее у АУ ( у кого не было не читайте дальше) теперь делает организатор торгов.
12. О затратности. В целом вы правы, но может найдется площадка которая бут работать в долг или за толтику малую на вас весь год.
На семинаре кто из министерства ответил в духе "не прибедняйтесь".
О Колхозниках "покупателях".
Заведите при вашей СРО (не уверен, что официально) одного "брокера" на каждый регион.
ВЫ ведь и раньше как бы это помягче знакомились с покупателем заранее, теперь тем более познакомитесь.
Пришла в голову совсем циничная идея. Не зарегистрироваться ли на площадке под ником Брокер-Посредник- Петербург. Умный догадается.
Но сейчас
1. если мы говорим об антикоррупционности - то растут расходы на проведение процедуры.
2. если АУ смог создать организатора торгов - то это попрежнему его заработок.
А если - нет?
3. да, мы хотим создать в нашем регионе представительство э-площадки, орагнизатора торгов, регистратора ЭЦП, брокера-посредника для дяди Васи из Синих Липягов. И что, для этого я должен "удушить" мои коллег-конкурентов? (слово "удушить" взято в кавычки потому что речь не идёт о смртоубийстве, а говориться в переносном смысле о конкурентной борьбе).
В общем и целом я не считаю, что стало лучше.
Я счтитаю, что пессимист - это хорошо информированный оптимист.
А оптимист - это плохо нформированный пессимист.
Так вот,я буду только рад, если Денис окажеться прав. И я, в данном случае как пессимист, окажусь плохим пророком, но предпологаю что до конца этого года (не буду себе оставлять лазейку и писать просто "до конца года" и потом в случае развития сценария Дениса кричать, что я не указал до конца кого года) мы все будем работать с э-площадками. Или будет коллапс с торгами и соответственно с банкротствами.