Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Сколько стоят электроны

Vadim

Пользователь
А нашим клиентам мы, безусловно, поможем этих проблем избежать - практика процедуры подтверждения соответствия (регистрации) нарабатывается.
На этом этапе прочтения у меня тоже возникло желание откомментировать словами из поста № 20 (имеется ввиду про детей).

SergeyK

Разработчик ЭТП Itender
Денис, Сергей, причин несколько, в т.ч. и внутренняя политика компании, и распространение рекламы на форуме, поэтому работаем индивидуально. С другой стороны, при обилии коммуникаций, кинуть личное сообщение или позвонить, если есть интерес, клиентам не составляет труда. Вот сейчас я Вам в личку отпишусь для начала общения :)

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Вот сейчас я Вам в личку отпишусь для начала общения :)
Все люди в мире (по одной из классификаций) делятся на "плейеры" и "граммофоны".
Например я - "граммофон". И если я, например, перейду на личное общение, то только для того, чтобы выложить его результаты на форуме;) Не приходило в голову? Смысла в вашей секретности - 0.

Денис, а может заказчики просили не называть их публично?
НЕ знаю и не хочу знать как на самом деле но если это так, то прайвеси заказчика надо соблюдать?

Цена индивидуального изделия будь то площадка или крейсер выставленная в прайслист это идиотия.
Извините.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Денис, а может заказчики просили не называть их публично?
НЕ знаю и не хочу знать как на самом деле но если это так, то прайвеси заказчика надо соблюдать?
А кто-то про заказчиков что-то спрашивал?

Цена индивидуального изделия будь то площадка или крейсер выставленная в прайслист это идиотия.
Но тем не менее сколько стоит, например, яхта Абрамовича знает каждый желающий:tongue:

Вы представляясь потенциальным покупателем площадки разве не являлись бы заказчиком :(
О цене Яхты Абрамовича . ЕЕ не знает производитель и люди Абрамовича.
:D

Информация по стоимости ЭТП - Сбербанк-АСТ
Стоимость услуг Оператора электронной площадки по организации проведения одних открытых торгов определяется исходя из начальной цены продажи имущества (предприятия) должника, указанной в заявке на проведение открытых торгов (далее- начальная цена имущества) и составляет:
Начальная цена имущества Стоимость услуг оператора
Менее 5 000 000 руб. - 5000 руб., включая НДС
От 5 000 001 руб. до 50 000 000 руб. включительно - 0.05% , в том числе НДС, от начальной цены имущества
От 50 000 001 руб. до 150 000 000 руб. включительно - 0.03% , в том числе НДС, от начальной цены имущества
От 150 000 001 руб. до 500 000 000 руб. включительно - 0.01% , в том числе НДС, от начальной цены имущества
От 500 000 001 руб. - 50 тысяч рублей, в том числе НДС
Оплата услуг Оператора электронной площадки осуществляется в течение 10 (десяти) календарных дней с даты наступления одного из следующих событий:
а) подведения итогов торгов;
б) признания торгов несостоявшимися;
в) публикации информационного сообщения об отмене торгов.
Оплата осуществляется путём безналичного перечисления денежных средств в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Основанием для расчётов Сторон является поданная Организатором торгов заявка на проведение электронных торгов, а также акт выполнения услуг по настоящему Договору.

ЯВВ

арбитражный управляющий
Ну ценники опубликованы, это неплохо...возникает всего один вопрос в связи с этим - обязанность по выплате возникает в течение 10 дней с даты...то есть это обязательство четвертой очереди из ст. 134...и вполне может быть бесплатно (или относительно бесплатно) для банкрота если нету денюжек...правильно?

Вся фишка в том, что платит Организатор торгов, т.е. то лицо с которым у Оператора ЭТП заключен договор. Так что оператора ЭТП факт наличия либо отсутствия денег не волнует. Один раз не заплатите - забанят нафиг, и вообще потом никогда через них торговать не сможете.

Стоимость услуг по площадке UTender
Стоимость услуг оператора электронной торговой площадки за проведение одних торгов в электронной форме составляет:
– до 4 лотов – 10 000 рублей за аукцион(конкурс).
– от 4 лотов до 10 – 2 000 рублей за один лот.
– от 10 лотов до 50 – 1 500 рублей за один лот.
– от 50 и более лотов – 1 000 рублей за один лот.
http://www.utender.ru/public/help/tariff/

Таким образом, вывод: самый дешевый оператор ЭТП - Российский аукционный дом. :wub:
Однако мой компьютер работать с ней категорически отказывается - и ЭЦП не определяется, и из-за джава-скриптов система висит :confused:

maria_sh

Помощник АУ
Ну ценники опубликованы, это неплохо...возникает всего один вопрос в связи с этим - обязанность по выплате возникает в течение 10 дней с даты...то есть это обязательство четвертой очереди из ст. 134...и вполне может быть бесплатно (или относительно бесплатно) для банкрота если нету денюжек...правильно?
почему же в четвертую??? Согласно ст. 134 ФЗОБ в первую очередь удовлетворяются требования по текущим платежам ..... связанным с оплатой деятельности лиц, привлечение которых АУ ... является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ.
Поэтому очередь будет первая как ни печально. Да и электронной площадкой думаю - шутки с очередность будут плохи.
Но вот если должны оплатить услуги площадки в течение 10 дней с даты подведения итога торгов, а оплата по договору купли-продажи может быть через 30 дней с даты подведения итогов, то денег-то нет.....! :(

Татиане.
Был в пятницу на семинаре РАДа. У них три удостоверяющих центра дающих ЭЦП.
Почему три- патамушта каждая покрывает как они говорят всю Россию.
и стоит недорого.

Коллеги комментировать не могу я всё таки был гостем :)
Зависимость цены услуг от начальной пытались объяснить красивыми словами про ответственность.
Предложения представителя Союза СРО перейти к более проствм схемам оплаты было встречено прохладно.

Oligarch

Злой дядько!
Татиане.
Был в пятницу на семинаре РАДа. У них три удостоверяющих центра дающих ЭЦП.
Почему три- патамушта каждая покрывает как они говорят всю Россию.
и стоит недорого.

Коллеги комментировать не могу я всё таки был гостем :)
Зависимость цены услуг от начальной пытались объяснить красивыми словами про ответственность.
Предложения представителя Союза СРО перейти к более проствм схемам оплаты было встречено прохладно.
Можно узнать варианты более простых схем оплаты предложенных представителя Союза СРО? Правда, очень интересно. Интересуюсь не из праздного любопытства.

evgeny.kras

Новичок
Информация по стоимости ЭТП - Сбербанк-АСТ
Стоимость услуг Оператора электронной площадки по организации проведения одних открытых торгов определяется исходя из начальной цены продажи имущества (предприятия) должника, указанной в заявке на проведение открытых торгов (далее- начальная цена имущества) и составляет:
Начальная цена имущества Стоимость услуг оператора
Менее 5 000 000 руб. - 5000 руб., включая НДС
От 5 000 001 руб. до 50 000 000 руб. включительно - 0.05% , в том числе НДС, от начальной цены имущества
От 50 000 001 руб. до 150 000 000 руб. включительно - 0.03% , в том числе НДС, от начальной цены имущества
От 150 000 001 руб. до 500 000 000 руб. включительно - 0.01% , в том числе НДС, от начальной цены имущества
От 500 000 001 руб. - 50 тысяч рублей, в том числе НДС
дайте ссылочку

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх