Приватизатор
Новичок
Денис, моя рекомендация sergeyKя для Вас будет достаточна?
На этом этапе прочтения у меня тоже возникло желание откомментировать словами из поста № 20 (имеется ввиду про детей).А нашим клиентам мы, безусловно, поможем этих проблем избежать - практика процедуры подтверждения соответствия (регистрации) нарабатывается.
Все люди в мире (по одной из классификаций) делятся на "плейеры" и "граммофоны".Вот сейчас я Вам в личку отпишусь для начала общения![]()
А кто-то про заказчиков что-то спрашивал?Денис, а может заказчики просили не называть их публично?
НЕ знаю и не хочу знать как на самом деле но если это так, то прайвеси заказчика надо соблюдать?
Но тем не менее сколько стоит, например, яхта Абрамовича знает каждый желающий:tongue:Цена индивидуального изделия будь то площадка или крейсер выставленная в прайслист это идиотия.
почему же в четвертую??? Согласно ст. 134 ФЗОБ в первую очередь удовлетворяются требования по текущим платежам ..... связанным с оплатой деятельности лиц, привлечение которых АУ ... является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ.Ну ценники опубликованы, это неплохо...возникает всего один вопрос в связи с этим - обязанность по выплате возникает в течение 10 дней с даты...то есть это обязательство четвертой очереди из ст. 134...и вполне может быть бесплатно (или относительно бесплатно) для банкрота если нету денюжек...правильно?
Можно узнать варианты более простых схем оплаты предложенных представителя Союза СРО? Правда, очень интересно. Интересуюсь не из праздного любопытства.Татиане.
Был в пятницу на семинаре РАДа. У них три удостоверяющих центра дающих ЭЦП.
Почему три- патамушта каждая покрывает как они говорят всю Россию.
и стоит недорого.
Коллеги комментировать не могу я всё таки был гостем
Зависимость цены услуг от начальной пытались объяснить красивыми словами про ответственность.
Предложения представителя Союза СРО перейти к более проствм схемам оплаты было встречено прохладно.
дайте ссылочкуИнформация по стоимости ЭТП - Сбербанк-АСТ
Стоимость услуг Оператора электронной площадки по организации проведения одних открытых торгов определяется исходя из начальной цены продажи имущества (предприятия) должника, указанной в заявке на проведение открытых торгов (далее- начальная цена имущества) и составляет:
Начальная цена имущества Стоимость услуг оператора
Менее 5 000 000 руб. - 5000 руб., включая НДС
От 5 000 001 руб. до 50 000 000 руб. включительно - 0.05% , в том числе НДС, от начальной цены имущества
От 50 000 001 руб. до 150 000 000 руб. включительно - 0.03% , в том числе НДС, от начальной цены имущества
От 150 000 001 руб. до 500 000 000 руб. включительно - 0.01% , в том числе НДС, от начальной цены имущества
От 500 000 001 руб. - 50 тысяч рублей, в том числе НДС