А можно ссылку?...хотя бы в личку...Как раз на днях видел введение внешки после наблюдения, при непроведённым ВрУ Финанализе.
Финанализ проведён одним из кредиторов и представлен в суд.
Как раз на днях видел введение внешки после наблюдения, при непроведённым ВрУ Финанализе.
Финанализ проведён одним из кредиторов и представлен в суд.
И мне тожеА можно ссылку?...хотя бы в личку...
Сам не знаю, но КУ хочет вернуться.Что является основанием для оспорения? Суд вынес ОБОСНОВАННОЕ и ЗАКОННОЕ решение. Или пойдете на пересмотр по новым обстоятельствам (было желание уйти, которое было основанием заявления, но вот желание признано мною недействительным, а это новое обстоятельство... отмените....)![]()
Нет. За день до этого СК проголосовало за новую СРО, но документы об этом в суд на момент рассмотрения заявления об освобождении не поступили, поэтому нового КУ сразу не утвердили.Не думаю, что так получится, но любопытно узнать результат.
Я думаю, что КУ надо просто написать новое заявление в СРО (суд же обязал то же СРО кандидатуру представить, верно?) и снова назначиться, объяснив, что "изменились обстоятельства". Это как-то поприличнее будет хотя бы по отношению к судья, а то у нее из-за ваших хотелок отмена будет (хотя я и уверена, что не будет).
Договор на абонентский ящик заключается на одно лицо. Если он заключен на а/у - то кредиторы абсолютно точно скажут, что опечатались - ну с кем не бывает) Если же на кредитора - то здесь уже появляется какой-то смысл) А то, что они пытаются включится по поддельным документам - к/у то тут причем? Это кредиторы плохие, попутали бедного к/уНахождение КУ на одном абонентском ящике с кредиторами которые пытаются включится ко мне в РТК с поддельными документами
Не припомню прописанных сроков проведения инвентаризации.Инвентаризация опубликована через 5 месяцев после утверждения КУ и введения КП.
Опять же, опечатался (в смысле не прикрепил) с кем не бывает. И это у Вас не открывается, на его компьютере 100% хорошо открывается.))Сообщение об отчете оценщика опубликовал не прикрепив сам отчет, когда ткнули его носом опубликовал испорченный архивный файл (не открывается)
Косяки есть всегда. В публикации, в реестре, в проведении собраний, в продаже имущества, сверяйтесь с законом - что-нибудь да накопаете, главное, чтобы эти (без)действия ущемляли Ваши права как кредитора, а иначе кроме как а-та-та управляющему ничего не добиться.В какую сторону капнуть где могут быть еще косяки.