За две недели до собрания кредиторов, печатаем сообщение в ЕФРСБ, далее за три дня до проведения СК, получаем в суде определение о вкл кредиторов. Уведомляем" свеженьких" кредиторов о СК по эл почте и телеграммой. В день проведения собрания, если приходят, то регистрируем и после регистрации объявляем, что в связи с нарушением срока уведомления о СК данное СК не правомочно,( конечно же АУ действовал добросовестно, но обстоятельства). Кредиторы могут обжаловать, но пока суть да дело, там и остальные кредиторы подоспеют.
Ну а по серьезному- бояться проводить СК, глупо как-то, если что-то напринимают, то обжаловать. Было первое СК, где было 90% кредиторов против меня, так я там еще и повеселился, они по моему совету кроме голосования за конкурсное производство, проголосовали и за внешнее управление и за мировое соглашение и за прекращение производства. А уж оспорить такой протокол пустяшное дело, пока шло обжалование истек 7 мес срок наблюдения и суд по моему ходатайству ввел КП, а я назначен и.о. КУ при 90% кредиторов против.