Спец счет ИП в АС для получения ден средств после реализации имущества

#21
ну, съязвила малехо и то потому, что эта тема о неправильности р/сч при КП ИП уже в зубах навязла
У вас сколько "красных карточек" от модераторов? У меня одна уже есть. Начиналось все так же невинно. В итоге - я, оказывается, хам. Мораль: зачем вступать в дискуссии на форуме, если оппонент изначально язвит. В отличие от того тролля вы у меня не в игнор-листе, ваши сообщения я вижу. Так что я открыт для общения на новые темы, но на то отвечать не буду. Это принцип.
 
#22
Ну да, это гораздо достойнее, чем просто сказать "да не знаю я как это на практике работает".
Так просто сослаться на инструкцию и сказать "это не правильно". Мы это "неправильно" несколько лет назад выяснили, а толку-то. Я серьезно спросила, как работать "правильно" (ну, съязвила малехо и то потому, что эта тема о неправильности р/сч при КП ИП уже в зубах навязла), Вы предпочли гордо не заметить юзера. Спасибо.
Это не гордость, IVA, это комплекс резонера. Тяжелый случай просматривается. К тому же тролли окружают... :wub: Ладно бы один, а то вон, сколько нас уже юзеров.
 
#23
Вот видите, опять разговор скатился к оценке личности. Почему просто нельзя говорить профессионально на профессиональные темы?
 
#24
Уважаемые коллеги!
Будьте пожалуйста вежливы по отношению друг к другу. Оценку действиям и профессионализму АУ дают суды.
"Не судите и не судимы будите" (с) кажись, Бог
 

Тигресс

Подниматель пингвинов
#25
Уважаемые коллеги!
Будьте пожалуйста вежливы по отношению друг к другу. Оценку действиям и профессионализму АУ дают суды.
"Не судите и не судимы будите" (с) кажись, Бог
Оценку действиям и профессионализму АУ дают суды. И Тигресс.
Тигресс не желает себя ограничивать, потому что кто-то придумал типа правила, что нельзя оценивать работу юриста :)

Станислав, вы извините, у меня в подчинении в данный момент 20 юристов) и работу каждого из них я оцениваю каждый день. То, что вы пишите, написано для того, чтобы никто не мог тыкнуть вас лицом в грязь, когда вы опростоволосились. Но для сообщества арбитражных управляющих последствия того факта, что вы опростоволосились, имеет огромный резонанс, так как компашка очень тесная и каждая отрицательная судебная практика по любым вопросам бьет по нашему сообществу наотмашь!
Так что оценивать будем, говорить в лицо будем, а вы сделайте так, чтобы не пришлось в грязи валяться. Тогда сможете с достоинством утверждать, что вы что-то сделали для нашего сообщества, как например, IVA.
 
Вверх