Денис Лобаненко
Честный рейдер
А я такой -
МинТерРору.Но вот вопрос "Зачем?" - это уж извините меня... Вы тоже учителю в школе задавали вопрос "Зачем считать сколько яблок осталось у Маши после того как она 2 отдала?" ??
Мне начальство не докладывает ЗАЧЕМ оно мне задачи ставит)))МинТерРору.
Видите ли в консалтинге который меня кормит вопрос ЗАЧЕМ часто кореной. Ибо задающий вопрос иногда находится в плену стереотипов и задает вопрос, который на самом деле не важен.
Если бы вы написали- у нас свой управляющий, а шансов победить на торгах нет- хотим потянуть время, это бы бы вопрос.
А так абстрактно, мы и задали зачем.
Часто такой вопрос задают те, кто не понимает как уйти чтобы остаться.
У Васне такой случай?
Вот-вот, а потом появляются разные интересные указиловки разных чудесных органов.препятствовать тем, кто будет его растягивать,
Кредитора. А на что это влияет?По чьему заявлению начата процедура?
Он меня и так может не выбрать. Аккредитация СРО то есть, но хр..н знает, что там банкиры нарешают...А основной кредитор Вас в конкурс выберет, если Вы тянуть будете?
(Подсказка: ответ отрицательный)
1. Другие кредиторы заявятся? Если да, то можно долго и нудно судится по их требованиям.И все-таки: как 3 месяца превратить в 7? )
Влияет это на то, что как говориться "кто первый встал, того и тапки", - т.е. кто первый установился в реестр, тот может возражать против всех последующих кредиторов. А возражать можно долго... И возражать будет не абсолютно нейтральный и законопослушный АУ...Кредитора. А на что это влияет?
Злобный банк еще не установился, но и кредитор в моем случае левый, "неаффилированный".Влияет это на то, что как говориться "кто первый встал, того и тапки", - т.е. кто первый установился в реестр, тот может возражать против всех последующих кредиторов. А возражать можно долго... И возражать будет не абсолютно нейтральный и законопослушный АУ...
Заявитель "злобный" банк, т.е. его требование уже установлено?