Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

СРО НП АУ Регион и другие Питерские СРО с Рабфаковского, 5

Денис Лобаненко

Честный рейдер
А тем временем, обсудив Рабфаковский,5 (Партнер) в АС Владимирской области, порешали пока не штрафовать Партнера за непредоставление никаких документов - неуважение к суду (100 000 руб. по ст.119 АПК), т.к. уведомление о вручении в суд не вернулось (хотя по телефону Партнер божится, что все выслал), и отложились на 20.02 для того, чтобы уведомить Партнера еще раз.

Последнее редактирование:

Денис Лобаненко

Честный рейдер

iva-nn

просто управляющий, АУ
я так понял, что Вы не представили обеспечения финансирования и суд прекратил дело. А ликвидировать теперь будет налоговая?

Денис Лобаненко

Честный рейдер
О как!
Дело № А40-158535/2012
Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии обратилась в АС с заявлением об исключении сведений из единого государственного реестра саморегулируемых организаций сразу к:
НП «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих «РЕГИОН»,
НП арбитражных управляющих "Нева",
НП "Саморегулируемая организация арбитражных
управляющих "Объединение",
НП Арбитражных управляющих "Партнер"

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Кстати, Росреестр, забыл ещё оно Питерское СРО добавить;)
НП АУ "Орион", он правда не на Рабфаковском,5 (слшком уж адрес засветился;)), но тоже из этой кодлы (интересно а сколько ж их таких всего?)...
Откуда знаю?
Да всё просто: вспомните с чего ветка начиналась.
С СРО Регион и АУ Чекрыжова.
Гляньте 2 родных источника: Картотека ВАС и ЕФРСБ...
Чекрыжов был в Регионе, там был дисквалифицирован на полгода, перешёл в Партнёр, оттуда в Орион... и куролесит, отбывший дисквалификацию Алтайский Чекрыжов по прежнему (точнее от его имени куролесят;))...
Только что в Томске отменили определение о взыскании Чекрыжову вознаграждения..., только что в Кемерово заменили Чекрыжова на другого АУ (но тоже члена Ориона;)) в наблюдении...

Скоро буду предлагать кандидатуру Чекрыжова в очередном бессмертном ООО во Владимире;)

Анон

Новичок
В удовлетворении заявления Федеральной службы государственной
регистрации, кадастра и картографии об исключении из единого государственного 13
реестра саморегулируемых организаций арбитражных управляющих Некоммерческое
партнерство «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих
«Объединение», Некоммерческое партнерство «Саморегулируемая организация
арбитражных управляющих «Регион», Некоммерческое партнерство Арбитражных
управляющих «Нева», Некоммерческое партнерство Арбитражных управляющих
«Партнер» - отказать.

scorpi

Пользователь
Дело назначено к судебному разбирательству в судебном заседании на 31 января 2014 года.
Представитель третьего лица (Юхнин А.В) поддерживает позицию заявителя, представил письменные пояснения...
Интересно, почему РССОАУ поддерживает заявление Росреестра об исключении из единого государственного реестра саморегулируемых организаций арбитражных управляющих, этих 4-х СРО?
Все-таки, более 400 арбитражных управляющих вынуждены будут решать, скажем так, "вопросы трудоустройства".

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Все-таки, более 400 арбитражных управляющих вынуждены будут решать, скажем так, "вопросы трудоустройства".
Да ну... на мой взгляд во всех 4-х СРО нет и 100 членов, хоть раз слышавших слово "банкротство";).
А потом, пятая СРО (Орион) давно готова и ждет;).

scorpi

Пользователь
[Да ну... на мой взгляд во всех 4-х СРО нет и 100 членов хоть раз слышавших слово "банкротство";).
А потом, пятая СРО (Орион) давно готова и ждет
;)]

Сколько в мире людей, столько взглядов,
Ровно столько же разных причин.
Всё, что кажется вам светом ясным,
Для кого-то лишь серенький дым.
Кто-то скажет: О боже…прекрасно!
А другой пробурчит: Фуу… тоска…
Для одних запах хвои душистый,
Для других это просто доска.
Люди разные, разные взгляды…
А реальность лишь только мираж.
Кто-то скажет: Так он же из наших!
А другой скажет: Явно не наш!
Спорить глупо, ведь взгляды ж разнятся…
Трудно точно оценки давать.
Кто-то хочет «махнуть» с парашютом,
А другому скорей бы в кровать.
Не судите других «как бы, я бы…»,
Он совсем не такой же, как вы.
Одному нужно камни и скалы,
А другому: Трава и цветы.
Будьте мягче, не надо кусаться,

Мир чужой быть не может, как ваш.

Да, он тот же, но взгляды иные,
Ведь реальность лишь только мираж.
Не суди и судимым не будешь,
Не бери, если чуешь «не то».
В жизни надо быть просто собою,
Уважая других существо.

Мишель

Пользователь
Почему В сделали вывод о принадлежности Ориона к этой компа... "кодле"? ))
путешествия АУ Чекрыжова не в счет.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Почему В сделали вывод о принадлежности Ориона к этой компа... "кодле"? ))
путешествия АУ Чекрыжова не в счет.
А Вы не забыли, что "банкротство" самая транспарентная тема в сегодняшней экономике России?
И каждому, обратившему внимание, прям-таки бросается в глаза:
Стилистика одна? Просто общая.
Кол-во АУ похоже? Да.
Качество АУ (по дате регистрации, кол-ву процедур) похоже? Да.
Город регистрации один? Да!
Назвать Вам кол-во переходов АУ между этими СРО (кроме Чекрыжова)? Я , думаю, сами знаете;)!
Человек задающий вопрос об Орионе имеет ту же цель, что и раньше? Конечно!
Так что "кодла" (как Вы изволили выразиться) одна и та же:).

Мишель

Пользователь
Транспарентность определяется, в том числе и заинтересованностью сторонних наблюдателей просматривать всё если и не через призму, то через увеличительное стекло.
Количество не всегда переходит в качество - это Да, но опять же объяснимо предъявляемыми ФЗоНБ требованиями.
Довод "о городе" - убил наповал. Совпадающий адрес регистрации еще ни о чем не говорит, разве только наводит на определенные измышления...
Попробуем это объяснить понятными терминами - "юридический адрес" подойдет? ;)
Что же касается кодлы, то это не я так выразился, а исключительно процитировал Вас, уважаемый, в тех понятиях и определениях, которые Вы сами даете в посте на этой странице от Денис Лобаненко, 19 дек 2012. Именно поэтому сие сравнение в форме метафорического эпитета мною заключено в кавычки.
Не знаю какие цели преследует каждый кто интересуется Орионом, но если вопрос возникает, значит кому-то это всё-таки нужно.
Лично мне необходимо для определения СРО для вступления: открываю уважаемый Форум, а тут ай-яй - жОсский антипиар )))

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Не знаю какие цели преследует каждый кто интересуется Орионом, но если вопрос возникает, значит кому-то это всё-таки нужно. Лично мне необходимо для определения СРО для вступления
Рад был быть Вам полезен:)!

Да ну... на мой взгляд во всех 4-х СРО нет и 100 членов, хоть раз слышавших слово "банкротство";).
А потом, пятая СРО (Орион) давно готова и ждет;).
Денис, ты не совсем прав.
Примерно половина слышала слово "ЕФРСБ". Хотя с переходами из СРО в СРО "день в день" - не могу быть стопроцентно уверенным. Подтверждение "половины" в аттаче.

Вложения

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх