Почитайте закон, как избирается представитель работников.Вообще не хочется больше общаться Бюллетени посчитали, большинство за "не избирать". Именно такое и решение хочется отразить в протоколе, но вот только пограничное кол-во между присутствующим и проголосовавшими настораживает.
Мы отражаем в протоколе отдельно бюллетени, которые не были сданы.Недостающее количество бюллетеней считайте испорченными.
собрание состоялось, решение не принято.Добрый день.
Ситуация - проведено собрание работников, явка 52% от общего числа, в журнале зарегистрированы. А бюллетени для голосования сдали только 46%, остальные просто не вернулись. Как считать в этом случае - состоялось собрание или нет?
блин! склоняю голову...(чел нечё делать)В целях получения информации о работниках, бывших работниках должника, направил налоговую запрос о представлении сведений по которым работодатель подавал сведения по форме 2-НДФЛ за последние три года с указанием адресов места жительства.
вот таперича-радость!(будет чем заняться сумрачными холодными днями осени, зимы...)Такую информацию мне дали.
А у меня такая необходимость созрела. Что в последнее время должник много снимал с расчетного счета денежных средств на зарплату.блин! склоняю голову...(чел нечё делать)
никто и не сомневалсясобрания должны проводится "хотя бы до избрания представителя".
Вы кого имеете в виду?никто и не сомневался
Шансов то у них и не было, всё было сделано... Другой вопрос, что теперь нужно снова проводить собрание работников..., перед собранием кредиторов и выбирать представителя.Всем спасибо за участие.
Отказано в признании действий незаконными, в апелляцию враги не пошли.
Было сделано всё, кроме публикации в Къ?Шансов то у них и не было, всё было сделано...
А зачем мне на сайте Коммерсанта смотреть, если из определения суда, прикреплённого товарищем Navajo, следует, что публикация была только в ЕФРСБ, а в Коммерсанте её не было...?сами то на сайте Коммерсанта не можете что ли посмотреть