Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Стоит ли банкротить ИП?

Денис Левченко

Консильери
Здравствуйте! хочу добавить свои 5 копеек в Вашу беседу. Думаю надо банкротить и ИП, а затем и физлицо. К вопросу о залоге: многие сейчас имеют автокредиты, реализацией авто, находящееся в залоге у банка, будет заниматься судебный пристав или все таки АУ? Спасибо.
И вновь Физическое лицо банкротить нельзя, так как нет закона о банкротстве физических лиц. И по всей видимости, не будет в ближайшее время.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Здравствуйте! хочу добавить свои 5 копеек в Вашу беседу. Думаю надо банкротить и ИП, а затем и физлицо. К вопросу о залоге: многие сейчас имеют автокредиты, реализацией авто, находящееся в залоге у банка, будет заниматься судебный пристав или все таки АУ? Спасибо.
Не пристав. А может и вообще никто не будет;) В зависимости от того как ИП с АУ договорится...;) В зависимости от того какой юрист ИП подсказывает...;)
В зависимости от семейного положения ИП...;) и т.д.... и т.п....

Renta

Новичок
Закон о банкротстве физиков обещали все таки принять и примут, если спровоцируют банковский кризис, связанный с массовым невозвратом кредитов организациями... Посмотрите на США, все станет ясно, что нас ждет. Банкротства старейших и крупнейших кредитных учреждений. Этот кризис будет воолнообразным, первая волна была осенью 2008, следующая - осень -2009- весна 2010.

Renta

Новичок
А по поводу продаж залоговых авто, то там еще интересней. Из службы безопасности звонят должникам, предлагают отдать авто по отступному, и реализуют через автосалоны. Говорят многие на это идут чтоб избежать судебных издержек, да и банкам меньше проблем. Единственное договориться по цене. У меня даже проект есть, организация аукционов по таким авто, они в принципе все не старше 2-х лет, уже вел переговоры с автосалонами, те вроде не против

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх