Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Страхование ответственности АУ

Архип

Пользователь
Правильно ли я понял, обязательная дополнительная страховка с 01.07.2015 года законом отменена.

Паниковский

Пользователь
Добрый день, кто-нибудь дополнительно страховал ответственность в процедуре реализации физического лица?
Балансовой стоимости активов нет, баланса тоже...
Сро отморозилось обязало дополнительно застраховать на 28 млн. в соответствии с пунктом 2.1 ст. 24.1 Закона о банкротстве

taypi

Пользователь
Добрый день, кто-нибудь дополнительно страховал ответственность в процедуре реализации физического лица?
Впервые слышу.
Сро отморозилось обязало дополнительно застраховать на 28 млн. в соответствии с пунктом 2.1 ст. 24.1 Закона о банкротстве
По моему всем будет интересно услышать название отмороженного СРО.

Паниковский

Пользователь
Впервые слышу.

По моему всем будет интересно услышать название отмороженного СРО.
АССОЦИАЦИЯ АРБИТРАЖНЫХ УПРАВЛЯЮЩИХ СИБИРСКИЙ ЦЕНТР ЭКСПЕРТОВ АНТИКРИЗИСНОГО УПРАВЛЕНИЯ.

ООО БСД мне уже отказал и написал что может мне основной договор заключить на 28 млн, но учитывая, что всего две недели назад на договор в 10 млн они выставили мне счет 7 млн, боюсь им отвечать что то....

Lawyer

Пользователь
Требование о заключении финансовым управляющим дополнительного договора обязательного страхования своей ответственности по возмещению убытков, причиненных лицам, участвующим в деле о банкротстве гражданина, и иным лицам в связи с неисполнением или ненадлежащим исполнением возложенных на финансового управляющего обязанностей в деле о банкротстве гражданина, не применяется.
п.5 213.9
з.ы. вспомнилось
Я всех вас переживу. Вы не знаете Паниковского. Паниковский вас всех продаст, купит и снова продаст.

Паниковский

Пользователь
Требование о заключении финансовым управляющим дополнительного договора обязательного страхования своей ответственности по возмещению убытков, причиненных лицам, участвующим в деле о банкротстве гражданина, и иным лицам в связи с неисполнением или ненадлежащим исполнением возложенных на финансового управляющего обязанностей в деле о банкротстве гражданина, не применяется.
п.5 213.9
з.ы. вспомнилось
Я всех вас переживу. Вы не знаете Паниковского. Паниковский вас всех продаст, купит и снова продаст.
Спасибо за подсказку! Но мой мозг несколько дней отказывался принять информацию (или специально так написали, сами не ведая, что творят), но обязали меня сделать не доп страховку, а увеличить сумму основной до 36 млн руб, на основании жалобы, которая даже не принята к производству

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх