Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Страхование ответственности АУ

Lawyer

Пользователь
Альфа - 6000 рублей.

Фрекен Бок

Домоправительница
Альянс ( слияние компаний РОСНО, Прогресс-Гарант и САК Альянс)- 4500, Сургутнефтегаз-3600

Последнее редактирование:
Порядок цифр за последние годы существенно не изменился.
Если при СРО аккредитована одна страховая компания - страховая премия около 10 т.р., если несколько - около 5 и ниже.

бот

Новичок
Люди, что происходит? За страховку на 3 млн., страховые компании просят от 50 до 200 тысяч рублей, кто-то объяснит мне, что делать и что будет дальше?

бот

Новичок
Вы очень много написали, начнем по порядку.
ВСК выставила 200, Согласие отказало под предлогом того, что у них директива из центра, Югория отказала...Выплат по мне не было никогда. Я застраховался, но мне непонятна ситуация. Было ли так у кого-то?

бот

Новичок
Тариф далеко не единый для всех, у каждого АУ своя цена выходит. Вы давно страховались в последний раз? Разве мои ФИО влияют на тариф? Имеющий уши услышит, а я хочу просто узнать была ли у кого подобная ситуация.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Разве мои ФИО влияют на тариф?
При общей страховой премии по стране 7 500 руб, Вам выставляют 200 000 руб. и Вы еще спрашиваете;)?
хочу просто узнать была ли у кого подобная ситуация.
Сообщения выше своего читали?

бот

Новичок
Читал, последнее датируется началом года. Ладно, спасибо и на том, придется, наверное, в следующий раз обзванивать филиалы, может, что поменяется

Люди, что происходит? За страховку на 3 млн., страховые компании просят от 50 до 200 тысяч рублей, кто-то объяснит мне, что делать и что будет дальше?
А какие страховые компании вам такие тарифы назвали?

Тариф далеко не единый для всех, у каждого АУ своя цена выходит. Вы давно страховались в последний раз? Разве мои ФИО влияют на тариф? Имеющий уши услышит, а я хочу просто узнать была ли у кого подобная ситуация.
Тариф зависит от многих факторов, наличие/отсутствие убытков - не единственный.
Имеет значение привлекался ли арбитражный управляющий к административной ответственности, были ли удовлетворенные жалобы на его действия/бездействия и т.д.

бот

Новичок
ВСК, как я написал выставила 200, Югория мне отказала, а коллеге выставила 55, в ВСК ему предложили 50, остальные отказываются, если АУ меняет страховую. Согласие вроде не страхует, Гута тоже (туда, правда лично не обращался)

Vadim

Пользователь
А что сейчас случилось со страховыми компаниями?
Мне ГУТА отказала в продлении договоных отношений. И коллеги тоже жалуются на подобные ситуации в других страховых компаниях.
Что произошло?

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх