Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Субсидиарка не взыскана, что дальше?

Львовна

Хищница
все это хорошо и правильно вы тут обсуждаете...нам то что делать ...прикрыть всю лавочку срочно надо..уж слишком все там лишнего....

И р и С

Пользователь
А70-1367/2010 2
С этого дела эта тема и началась.
А там похоже всё ещё судятся.
Надо пожалуй посмотреть, когда время будет.

все это хорошо и правильно вы тут обсуждаете...нам то что делать ...прикрыть всю лавочку срочно надо..уж слишком все там лишнего....
В АС Ирк.О, срочно лавочки не прикрываются) чего стоит одна обязанность снимать с учета весь несуществующий транспорт чтобы дело завершить. Такой заботливости помоему нигде больше нет.
От отступного судьи тоже вроде не в восторге, но мне кажется это Ваш вариант, если ответ приставов о невозможности взыскания ждать не хотите.

Львовна

Хищница
В АС Ирк.О, срочно лавочки не прикрываются) чего стоит одна обязанность снимать с учета весь несуществующий транспорт чтобы дело завершить. Такой заботливости по моему нигде больше нет.
От отступного судьи тоже вроде не в восторге, но мне кажется это Ваш вариант, если ответ приставов о невозможности взыскания ждать не хотите.
Особенно с. Волкова (гроза садов и огородов) у той ничего мимо не пройдет...

mr.Yellow

Пользователь
даааа отступное тема) особенно учитывая, что много кто полагает, что право требования не должниково, а кредиторово... и отсюда последствия, что должник им и распорядиться то не может... если двигаться логически в этом же направлении, то отступное будет подразумевать, что одни кредиторы передали другому кредитору (-ам) свои (свое) права требования с субсид должника)
...
хотя если по номиналу всем распределить...
...
но с учетом того, что надо не обойти вниманием текущие, то это несколько усложняется)
...
с этой субсидиаркой чудовищи сна разума напоявлялись... прям пипец

Тигресс

Подниматель пингвинов
В АС Ирк.О, срочно лавочки не прикрываются) чего стоит одна обязанность снимать с учета весь несуществующий транспорт чтобы дело завершить. Такой заботливости помоему нигде больше нет.
А по-моему это требуется везде - для завершения КП представить справку, что автомобилей на учете нет.

А по-моему это требуется везде - для завершения КП представить справку, что автомобилей на учете нет.
Я вообще тоже так думал, пока тут не стали убеждать в обратном))
http://www.bankrot.org/threads/Обяз...е-средства-проданные-на-аукционе.10675/page-2

У нас же в области лет 8 назад регорганы нажаловались суду что после банкротов остаются "висяки" в базе ТС. С того момента требуют все снимать с учета. А сами регорганы ни шагу на встречу не сделали: берут госпошлину за проставление в ПСМ отметки об утилизации (даже на технику которая украдена, и ПСМ в помине нет). А раз нет ПСМ - восстанавливайте :) Все для людей!

Последнее редактирование:

Тигресс

Подниматель пингвинов
Я вообще тоже так думал, пока тут не стали убеждать в обратном))
http://www.bankrot.org/threads/Обяз...е-средства-проданные-на-аукционе.10675/page-2

У нас же в области лет 8 назад регорганы нажаловались суду что после банкротов остаются "висяки" в базе ТС. С того момента требуют все снимать с учета. А сами регорганы ни шагу на встречу не сделали: берут госпошлину за проставление в ПСМ отметки об утилизации (даже на технику которая украдена, и ПСМ в помине нет). А раз нет ПСМ - восстанавливайте :) Все для людей!
А которая в розыск подана техника - разве можно снять с учета? насколько я знаю, если на ней флажок висит) с учета снять нельзя) хотя в нашем гос-ве все, конечно, возможно)))

КэТТ

Пользователь
В Рт при завершении однозначно требуют, чтобы были ответы из регистрирующих органов, что за предприятием ничего не числится. А как КУ их добывает - никого не волнует

Eugen

Новичок
Александр1 что делать что делать мочить дальше нужно, если этот коммерсантишко любил на халяву и за чужой счет кататься по забугорным курортам, очевидно что долг платежем красив..., идем до последнего пока не погасит, не важно он или его отпрыски..., пусть они потом папе спасибо скажут под старую пятую точку....

Eugen

Новичок
такие маневры как сделал этот товарищ удобный способ воровства....

Eugen

Новичок
дело это 1367 знаю от 1 до последнего дня...., так что господа форумчане......

Eugen

Новичок
еще самое интересное на этот долг тикает ставка ЦБ и в конце будет пременена индексация за все годы..., думаю сумма выростет прилично....

hochgut

Пользователь
Подскажите... Получен исп.лист на субсидиарку с экс- директора на всю "катушку"....но у него ничего кроме пенсии нет...текущие включены в субсидиарку , а как заключить отступное... кредиторы на 70% письма не получают на собрание не правомочно .... похоже что их уже за 2 года пока спорили по субсидиарке тоже"смыло". Не врублюсь что мне делать? Подала отчет на завершение... но ..

Дарья009

Новичок
подскажите пожалуйста, что происходит с уже имеющейся субсидаркой при банкротстве ФЛ

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх