Кугач
Пользователь
канеш все: ФУ за неё(конкурсную массу) отвечает.АУ просто составил такую опись и все
канеш все: ФУ за неё(конкурсную массу) отвечает.АУ просто составил такую опись и все
И как же собирался отвечать, если документов принадлежности должнику не приложил?..канеш все: ФУ за неё(конкурсную массу) отвечает.
по существуИ как же собирался отвечать, если документов принадлежности должнику не приложил?..
По окончании исп. пр-ва пристав выдал справку - имущества у должника НЕТ. Откуда все эти позиции старья? Утаивал от приставов? Если преследуешь цель доказательства тебе имущества, то при покупках может оформляться еще товарный чек с занесением себя.Я думаю, что тут как в испол производстве, документ не нужен что должнику принадлежит. Нужны документы кому это не принадлежит. Все вещи в доме где проживает должник априори принадлежат ему, кто с этим не согласен - в суд и предоставлять докусент, что вот этот компьютер принадлежит бабушке. Ау может принять документы сразу на месте и не включить в КМ при наличии документов в которых ясно и понятно написано кому это принадлежит. И хочу сказать что ФИО в гарантийном талоне не является доказательством , кому имущество принадлежит.
По поводу где написано.А где по-вашему ясно и понятно должно быть написано кому это принадлежит на чайник или телевизор?
Авто не чайник, на авто действует договор купли-продажи.вы купили авто 2 летку у вас еще год гарантии , в гарантийной книжке стоит ФИО старого владельца , что же он владелец авто ?
Тот, чье имя вписано в гарантийный талон. Если брат/сват узнал про заполнение только в магазине, пусть возвертается до дому или потерпит до вашего возвращения из командировки.вы купили ноутбук пол года взяли все документы при покупке, гарантийный талон не заполнен, через 3 месяца он ломается - вы не можете пойти в магазин , просите супругу\сына\брата\свата сходить в магазин, ему говорят впишите в гарантийный талон свои ФИО. Кто владелец ноутбука ?
Т.е, судье пофигу, чье имущество продается?.. Это мои проблемы, потому что пытаюсь найти аргументы недобросовестности перед АС для развала дела о банкротстве моего должника! Если в исп. пр-ве для него это заканчивалось просто административным взысканием 1000 руб, которые он с легкостью не выплачивал(имущества нет, не работаю, выписывайте легко еще!), то ЗДЕСЬ вопрос исчезновения его долга мне!Это проблемы чье это имущество - но никак не ваши. Кто знает , что практически доказать это нельзя, тот этим пользуется.
На чайник тоже может действовать. Договор купли продажи бывает в разных формах.Авто не чайник, на авто действует договор купли-продажи.
Это ваше мнение. Моё мнение нет.Тот, чье имя вписано в гарантийный талон. Если брат/сват узнал про заполнение только в магазине, пусть возвертается до дому или потерпит до вашего возвращения из командировки.
Ну и замечательно, пусть представит таковой.На чайник тоже может действовать. Договор купли продажи бывает в разных формах.
Вообще-то принято аргументировать и, как понял, ваш аргумент свидетель, стоявший рядом при покупке и которому должен верить судья )).Это ваше мнение. Моё мнение нет.
Совершенно верно, почему нет? Должник должен отслеживать каждое действие, связанное с приобретением имущества в свое пользование, на то он и носит свое гордое звание.И что получается , что придет АУ или приставы к новому владельцу скажет давай холодильник а он им гарантийный талон под нос , а он не мой.
Так, собссно, и сводится к тому, чтобы у судьи возникли такие вопросы при рассмотрении имущества КМ и за неимением надлежащих документов делать вывод о добросовестности должника. Так легко можно накупить на блошином рынке три пуда хламья на 8 тыщ - типа вот вам КМ, давитесь.у судьи появились вопросы как "холодильник" оказался у должника ( ему подарили, продали, дали в безвозмездное пользование)
и я наконец получу свой вискарь)))))10 октября наконец то трилогия подойдет к концу уже
вот продолжение истории с незаявленными кредиторами.. http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/9d...-2015_20160801_Reshenija i postanovlenija.pdf"Но если кредиторов нет, то и оснований для исполнения обязательств гражданина в порядке процедуры реализации имущества гражданина нет" ... это из второго определения... умиляет!!! Получается что для суда разницы нет: есть кредиторы, которые не заявились и нет кредиторов - одно и тоже!!!!
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk