Пётр Иванович
Новичок
Какой нормой закона определено, что транспортные расходы арбитражного управляющего подлежат возмещению за счет вознагражд. арбитр. упр., а не за счет имущества должника ?
Из личного опыта:Какой нормой закона определено, что транспортные расходы арбитражного управляющего подлежат возмещению за счет вознагражд. арбитр. упр., а не за счет имущества должника ?
В том то и дело что судья вызывает на каждое заседание вплоть до утверждения требований кредиторов, угрожая штрафами. Пока у должника нет недвижимости и авто...запросил по жене. Есть вероятность что я все свое вознаграждение прокатаю, ибо кредиторов куча.А кто заставляет ездить-то?
Вот если явку признают обязательной - тогда думаю можно попробовать бензин возместить...
А так - предположу что нифига... :-(
Ну и ездить нужды обычно нет никакой - отзывы вовремя писать и направлять...
АПК соблюдать в общем...
Хотя доводы суда иногда не очень разумно звучат поскольку регулярно бывает что расстояние до должника существенно больше чем расстояние между столицами субъектов... но каждый случай индивидуален однако![]()
Цитата:Как вызывает?
...при условии, что заказчик/клиент/заявитель по делу финансировать поездки отказывается...тут выбирать или ездить или не ездить или освобождаться...
ФНС России заявитель.......при условии, что заказчик/клиент/заявитель по делу финансировать поездки отказывается...
Ясно...ФНС России заявитель....
Вопрос спорный. Новичкам предлагают только по заявлению ФНС.....а если не возьмешь тогда вообще дел не будет.Ясно...
не зная брода, полезли в воду...
Ваше право на заявление об освобождении от исполнения возложенных обязанностей в деле о банкротстве предусмотрено в абзаце восьмом пункта 1 статьи 20.3 Закона о банкротстве
А зачем Вам такое дело, которое будете финансировать за свой счет, без всякой надежды на возмещение расходов?....а если не возьмешь тогда вообще дел не будет.
В момент взятия я не могу знать есть ли у должника имущество. По логике я полагал что раз налоговая подает заявление значит у них есть сведения об имуществе...до этого случая.А зачем Вам такое дело, которое будете финансировать за свой счет, без всякой надежды на возмещение расходов?
Зачем Вам вообще такая профессия?
Не можете знать - не надо брать!В момент взятия я не могу знать есть ли у должника имущество.