Ни кем. Я его не то что не знаю. Я его даже на фото не видел. Это - арбитражный управляющий. Я - тоже арбитражный управляющий. Мы - одной кро.., в смысле - одной профессии.
Если ты его не знаешь, то мы можем только догадываться, за что бьётся КУ. Варианта два:
1. За деньги.
2. За идею (ну, там, справедливость, честь мундира и все такое прочее).
В первом случае, при удачном исходе, КУ с нами не поделится.
Во втором случае я и так каждый день за идею борюсь

У меня своих идей хватает. Страна у нас интересная, поле для творчества широкое. Хотя в основном чаще приходится самому креативить на тему доказательств своей честности и убеждения в этом лиц, участвующих в деле. Хотя есть идеи и не по банкротству. Вот недавно заявление направил в Росздравнадзор, ссылки на нормы приведены в конце ролика:
Тему, которую ты поднял, следовало бы реализовывать через профсоюз АУ. Мне кажется, это было бы самое правильное. Но если такого органа нет, то тогда обращаемся к следующей норме - согласно п. 1 ст. 22 ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)" СРО АУ вправе:
-
представлять интересы членов саморегулируемой организации в их отношениях с органами государственной власти Российской Федерации, органами государственной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления;
- обжаловать от своего имени в установленном законодательством Российской Федерации порядке любые акты, решения и (или) действия или бездействие органов государственной власти Российской Федерации, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления и их должностных лиц,
нарушающие права и законные интересы саморегулируемой организации,
ее члена или членов либо создающие угрозу такого нарушения.
Другими словами, почему бы КУ не обратиться в свою СРО, если все так плохо вокруг него складывается, причем необоснованно.
Но вот что я читаю в судебном акте:
"Представитель ФГУП «Концерн «Росэнергоатом» доводы заявителя поддержал,
сославшись дополнительно на то, что контрольным комитетом саморегулируемой организации
Некоммерческое партнерство объединение арбитражных управляющих «Авангард» проведена
проверка деятельности конкурсного управляющего ММП ЖКХ г. Полярные Зори Бордукова В.В.
по жалобе филиала концерна «Росэнергоатом», в результате которой установлено нарушение
конкурсным управляющим требований статей 13, 20 и 115 Федерального закона «О
несостоятельности (банкротстве)» в части сроков представления собранию кредиторов отчета о
своей деятельности в ходе конкурсного производства, а также проведения собрания кредиторов
по месту нахождения должника."
СРО провело проверку и выявило ряд нарушений. Это что тогда получается? СРО в сговоре с людьми из города Мурманска? Мне представляется это очень сомнительным...
Слушай, Игорь, я не думаю, что в ФГУП Росэнергоатом дураки сидят. И полагаю, что это серьезный кредитор. А раз он недоволен, то высока вероятность того, что КУ все таки что-то делает не так... Вот, например, дело о банкротстве рассматривается в АС Мурманской области, а собрания кредиторов КУ проводит в Питере. Тебе не кажется это странным?