Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Трудно быть честным арбитражным управляющим

Vadim

Пользователь
Я передам ему через СРО, что бы он сам написал на Форуме.
Игорь, ну что ты передёргиваешь:)
Причем тут СРО?
Я писал про близких ему людей, которые еще не сидят.
Почему бы им не написать, например, Титову (http://ombudsmanbiz.ru/) и так далее.
Какие препятствия и почему они этого не делают???

IVA

арбитражный управляющий
Не хотела ввязываться. Но вот подумала. Игорь, если напишете письмо (не знаю куда и какое оно может иметь значение) о том, что заключение под стражу в данном случае - мера избыточная - я подпишусь. Можно ограничиться подпиской, это ведь действительно экономический спор, и деньги там не такие уж и сумасшедшие, и не бюджет.... А то как-то неадекватно получается, особенно в сравнении с некоторыми оборонсервисами)
Но вот размахивать лозунгами о честности, частности, непричастности и т.п. не имея никакой достоверной и достаточной информации по конкретному делу - нет, не буду. Это популизм чистой воды, согласись. Потому все и молчат.
А вот СРО могло бы и поучаствовать в судьбе своего АУ, только о чем это я? даже не смешно.

Кугач

Пользователь
начните с опубликования ст.УК по обвинению: что ему инкриминируют?
а инфа берётся не у жены (хотя то же может), а у адвоката: от то может интернетом пользоваться.
пригласите адвоката сюда.

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Не хотела ввязываться. Но вот подумала. Игорь, если напишете письмо (не знаю куда и какое оно может иметь значение) о том, что заключение под стражу в данном случае - мера избыточная - я подпишусь. Можно ограничиться подпиской, это ведь действительно экономический спор, и деньги там не такие уж и сумасшедшие, и не бюджет.... А то как-то неадекватно получается, особенно в сравнении с некоторыми оборонсервисами)
Но вот размахивать лозунгами о честности, частности, непричастности и т.п. не имея никакой достоверной и достаточной информации по конкретному делу - нет, не буду. Это популизм чистой воды, согласись. Потому все и молчат.
А вот СРО могло бы и поучаствовать в судьбе своего АУ, только о чем это я? даже не смешно.
СРО участвует. Пишет письма. Хлопочет. Отправлю все данные защитникам.

Merlin

Новичок
Игорь,спасибо,что подняли эту тему. Мы мжем пообщаться в личке ?

Lawyer

Пользователь
Я готовь что угодно подписать! Что надо? Меня не интересует честный АУ или не совсем. В тюрьме ему не место. Вся ответственность АУ застрахована и ущерб в суде будет выплачен потерпевшим. Как достали эти оборотни в погонах...

Гениальный управляющий

Гениальный управляющий
Я готовь что угодно подписать! Что надо? Меня не интересует честный АУ или не совсем. В тюрьме ему не место. Вся ответственность АУ застрахована и ущерб в суде будет выплачен потерпевшим. Как достали эти оборотни в погонах...
Письма от СРО отправлены. Я собственно посоветоваться с сообществом на эту тему. Буду готвить текст письма от общественности. Как приготовлю - выложу на обозрение а потом уже на подписание предложу.

• Like
Реакции: IVA

Фрекен Бок

Домоправительница
очень честные менты попались, принципиально отрабатывают , даже если заказчик уже сел
Дело не в честности, увы. А в том, что уже много наработано, жаль "трудов". А если дело выгорит, то новая звездочка на погонах.

Мастер Б

Пользователь
Управление ФНС России по Свердловской области публикует список арбитражных управляющих, допустивших нарушения, на которых поступили жалобы.
Список содержит фамилию, имя и отчество 292 арбитражных управляющих, осуществляющих деятельность на территории Российской Федерации, являющихся членами 50 саморегулируемых организаций арбитражных управляющих.
Суммы нанесенных убытков действиями арбитражных управляющих варьируются от нескольких десятков тысяч рублей до сотен миллионов. В таблице указан вид жалобы (убытки, неправомерные действия), текущий статус жалобы (подана, удовлетворена, погашена), регион деятельности проблемных управляющих, а также ссылка на дело в электронной картотеке арбитражных судов.
http://www.nalog.ru/rn66/news/activities_fts/4854369/

Parventa

АУ
Также хочется увидеть списки с ФИО должностных лиц ФРС, ССП, МВД, ФНС допустивших бездействие в рамках выполнения своих обязанностей.
Списки содержали бы фамилии, имена и отчества на порядок больше, чем 292.

Фрекен Бок

Домоправительница
А еще можно список судей, которым отменяют судебные акты, разве это не угроза общественным интересам? Почему у судей нет административки за отмененные судебные акты?

Vadim

Пользователь
Особенно угрожающе звучит "Список содержит фамилию, имя и отчество...".

Vadim

Пользователь
Также хочется увидеть списки с ФИО должностных лиц ФРС, ССП, МВД, ФНС допустивших бездействие в рамках выполнения своих обязанностей.
Списки содержали бы фамилии, имена и отчества на порядок больше, чем 292.
Хотя бы увидеть список сотрудников налоговых инспекций, которые, злоупотребляя своим правом, каждую неделю пишут жалобы на действия арбитражного управляющего (в надежде, что им кто-нибудь погасит задолженность и они с радостью выйдут из реестра и перестанут быть лицом, участвующим в деле), а потом проигрывают эти жалобы в суде.

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх