Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Уполномоченный орган, он же УО, он же УПОР

gogan

Пользователь
я подал в суд на не принятие к сведению. И глупости закончились в суде. Можно конечно, по принципу: собака лает - каравн идёт.
Но лучше сразу в суд. Все в суд. Так приколно было слушать лепет сотрудника налоговй службы в ответ на вопрос судьи: почему не приняли отчет к сведению. Ответ:" сыроват отчет". Интересно, он (отчёт) должен быть сухим? :D
Дык, я по трем предприятиям ПРИКОЛЬНО СЛУШАЛ ЛЕПЕТ, но только потом мою кандидатуру почти три года отводили... Потешил себя немножко, а потом ОНИ тешились

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Здесь не процесс...

Конечно, если важен не РЕЗУЛЬТАТ, а ПРОЦЕСС, то так...
..здесь результат. Что сможет представитель упора сказать судье6мы не приняли отчет к сведению, но внесли в повестку вопрос дополнительный.
В принципе, к чему споры между нами? Я поделился опытом, и каждый волен поступат как считает нужным

upor

Новичок
...В этих правилах не предусмотрена возможность в туалет ходить, так и не ходить что ли? и т.д. и т. п....
Крайне некорректный пример gogan.
Можно подумать, что если бы "это" было предусмотрено в Законе, то Вы бы блюли Закон и не ходили.

...Кроме правил, есть ЗАКОН .....
Согласно ст. 23 Федерального конституционного закона «О Правительстве Российской Федерации» № 2-ФКЗ от 17.12.1997 Правительство Российской Федерации на основании и во исполнение Конституции Российской Федерации, федеральных конституционных законов, федеральных законов издает постановления и распоряжения. Акты, имеющие нормативный характер, издаются в форме постановлений Правительства Российской Федерации. Постановления Правительства Российской Федерации обязательны к исполнению в Российской Федерации.

С ув. УПОР

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Согласно ст. 23 Федерального конституционного закона «О Правительстве Российской Федерации» № 2-ФКЗ от 17.12.1997 Правительство Российской Федерации на основании и во исполнение Конституции Российской Федерации, федеральных конституционных законов, федеральных законов издает постановления и распоряжения. Акты, имеющие нормативный характер, издаются в форме постановлений Правительства Российской Федерации. Постановления Правительства Российской Федерации обязательны к исполнению в Российской Федерации.

С ув. УПОР
Я не подвергаю сомнению, что надо исполнять и приказы ФНС и внутренние письма, и постановления. Но ведь превышего всего есть Закон о банкротстве? Или нет?

gogan

Пользователь
Крайне некорректный пример gogan.
Можно подумать, что если бы "это" было предусмотрено в Законе, то Вы бы блюли Закон и не ходили.
Конечно бы ходил, но так, чтобы никто не видел, а уж тем более контролирующие и уполномоченные органы

Тигресс

Подниматель пингвинов
Я не подвергаю сомнению, что надо исполнять и приказы ФНС и внутренние письма, и постановления. Но ведь превышего всего есть Закон о банкротстве? Или нет?
Неее, ну ты сравнил - Постановление Правительства и внутренние приказы ФНС))))

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх