P phil84 Пользователь 20 Июл 2012 #41 не понял все равно Денис,разве если ау сделку оспорит то кому то еще надо будет деньги платить???!!!
P phil84 Пользователь 20 Июл 2012 #42 я думал что авто у покупателя просто заберут по решению суда,а он мне уже как к физлицу все будет через суд выставлять...нет?
я думал что авто у покупателя просто заберут по решению суда,а он мне уже как к физлицу все будет через суд выставлять...нет?
Денис Лобаненко Честный рейдер 20 Июл 2012 #43 phil84 сказал(а): не понял все равно Денис,разве если ау сделку оспорит то кому то еще надо будет деньги платить???!!! Нажмите, чтобы раскрыть... Да
phil84 сказал(а): не понял все равно Денис,разве если ау сделку оспорит то кому то еще надо будет деньги платить???!!! Нажмите, чтобы раскрыть... Да
Денис Лобаненко Честный рейдер 20 Июл 2012 #44 phil84 сказал(а): я думал что авто у покупателя просто заберут по решению суда,а он мне уже как к физлицу все будет через суд выставлять...нет? Нажмите, чтобы раскрыть... Нет
phil84 сказал(а): я думал что авто у покупателя просто заберут по решению суда,а он мне уже как к физлицу все будет через суд выставлять...нет? Нажмите, чтобы раскрыть... Нет
Денис Лобаненко Честный рейдер 20 Июл 2012 #46 phil84 сказал(а): а как тогда?можно поподробнее?? Нажмите, чтобы раскрыть... "Машину лучше до банкротства "продать" по завышенной цене, чтобы если кто-то решит наложить на неё лапу, пришлось бы отдавать денег, которые на такую же новую хватит", а подробнее я Вам отвечал в переписке.
phil84 сказал(а): а как тогда?можно поподробнее?? Нажмите, чтобы раскрыть... "Машину лучше до банкротства "продать" по завышенной цене, чтобы если кто-то решит наложить на неё лапу, пришлось бы отдавать денег, которые на такую же новую хватит", а подробнее я Вам отвечал в переписке.