Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Весенний пикник в Подмосковье.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Эх, хорошо посидели в Урюке с 472 и Сильвером :) А то ли еще будет!!!

Тигресс

Подниматель пингвинов
Участники пикника:
1. Денис+1 с ночевкой
2. iva-nn с ночевкой
3. Александр Максименко (чабрец) с ночевкой
4. Тигресс+1 с ночевкой :)ыыы и большими претензиями)
5. Сильвер без ночевки (вечером у него поезд)
6. Parventa с ночевкой
7. Калюжин Дмитрий+1 с временем не определился
8. 472+1 с ночевкой (гостиница+)
9. povic без ночевки
10. korolevmihail с ночевкой
11. Ольга Неважно
12. Игорь Вышегородцев
13. Женька Реальный :)
-------------
Товарищ Итого 17
Еще есть последний шанс присоединиться) Следующий?

Тигресс

Подниматель пингвинов
Передаем вести с полей. Пикник еще не успел начаться, а уже служилась история из разряда "Мой вагон пустой!" :)))) В 7 утра меня разбудил звонок моей умницы таксистки Ани. Которая, конечно, же перед выездом проверила время прилета самолета рейса "UT 350 прибытие в Мск по расписанию в 8.00 утра 27 апреля 2012 года в Домодедово", на котором должен был прилететь Дима Калюжин с Аней. Такого рейса в Домодедово нет! :)) Я ей пообещала проверить переписку с Димой и пошла в кабинет. По дороге решила посмотреть телефон. Оказалось, что в 5:35 утра от Димы пришла смс-ка следующего содержания: "Глупый вопрос можно? А ты случайно не спишь ли?" Конечно, эта смс-ка осталась без ответа))) потому что я совершенно случайно спала)))) Следующая смс-ка в 5:44 от Димы сообщала, что прилетает он не в Домодедово, а во Внуково :))) Аня срочно была поставлена в известность об этом и поскакала на своем белом коне во Внуково, по дороге она сильно сокрушалась, что "не успевает помыть мышину к встрече".
Товарищи! все кто не приезжает на пикник! Еще утро не настало, а у нас уже весело! Поэтому! Всем, кто прочитав это сообщение в последний момент решится и рванет к нам, гарантирую встречу в любом месте и доставку к месту пикника!
Доброе утро, страна!!!

povic

Пользователь
Да какая разница Домодедово, Внуково - один час скакать :)

472

Иван Васильевич
Ой, да че еще от Калюжина можно было ожидать;) ?
Одно слово -"Дикий народ. Дети гор" ;)
главное, чтобы соус не забыл :)
Наталья, 472+1 стартуют в 11.30 от м. Кузьминки. Утром сюда от гостиницы доехал за 1.5 часа. Т.е. примерно к 13.00-13.30 будем.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Докладываю :) Дима с Аней приехали, попили чаю. Соус забыл. А точнее, говорит не успел)
Позвонил Женя с воказала. Сел в ближейший поезд и Паша с Димой и Аней поехали его встречать на Фабричную.
Игорь, ждем!
Саша (povik), ты еще не в пути?
Сильвер с Ольгой отзвонились, отбили в суде жалобу, едут к нам.
Денис, как дорога?
Мы в ожидании :)

Денис Левченко

Консильери
Докладываю :) Дима с Аней приехали, попили чаю. Соус забыл. А точнее, говорит не успел)
Позвонил Женя с воказала. Сел в ближейший поезд и Паша с Димой и Аней поехали его встречать на Фабричную.
Игорь, ждем!
Саша, ты кщк не в пути?
Сильвер с Ольгой отзвонились, отбили в суде жалобу, едут к нам.
Денис, как дорога?
Мы в ожидании :)
Прошу не выкладывать фотографии. Очень прошу не выкладывать фотографии. Поберегите нервы участников

472

Иван Васильевич
Все-таки хорошо, что Сильвер уехал от нас на вокзал живой и здоровый.
Кстати, Сильвер, берегись Калюжина, у него были сегодня коварные планы в отношении тебя ;)

Doctor

Целитель
Эх. Вот что значит давно не заглядывал на форум - пропустил встречу с такими людьми!:( Человечищами:D

Тигресс

Подниматель пингвинов
Здраствуй, страна! Мы вернулись из нирваны!!! Я промолчу про тысячи колбасок и кебабов, которые были коварно уничтожены жестокими арбитражными упаравляющими во время пикника, но про шашлык и печеную картошку в беконе я промолчать не могу!!! Особенного упомимнания заслуживает также вечерняя уха на костре! Классно, что Саша М. и Миша К. успели приехать до того, как Сильверу пришлось уехать на поезд. Успели вместе выпить и сделать общее фото. А наш провинициал так и не приехал! И хорошо, что Сильвер ушел здоровый и невредимый, некоторые хотели его скрутить и никуда не пускать, хотя эти некоторые не привезли, что обещали :))) правда быстро исправились. 472 отвез Калюжина в магазин, и Дима-таки сделе свой фирменный соус к шашлыку!

472

Иван Васильевич
Все так и было. Отдых получился на славу.. Блины с икрой - вкуснотища. Уха - вообще суперфишка. Особенно с утречка, некоторых товарищей просто вернула к жизни. А Хозяева - сама радушность. Теперь слово за Кавказом.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Игорь, вы уже дома? А чё не позвонили?

472

Иван Васильевич
Не совсем дома. +1 захотела легкий шоппинг в НН ) Кстати, Александру спасибо, что вывел нас на М7 лучше навигатора.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Саша уже отзвонился, он дома. Ольге привет, очень приятная у тебя 473 :)

472

Иван Васильевич
Спасибо. А мне уже несколько раз намекали, что неплохо было бы, если бы я вел себя в некоторых ситуациях, как Паша. О как.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Тигресс Встречи в реале 33