Тигресс
Подниматель пингвинов
Стоянка будет бесплатная)Как решишь, так и будет
Ты ж модератор
А куда машины девать?
Стоянка будет бесплатная)Как решишь, так и будет
Ты ж модератор
А куда машины девать?
Саша, лучше, конечно, первый вариант) Где тебе вздремнуть пару часиков по приезде - мы найдем)У меня два варианта:
1. Выехать вечером 26, тогда к обеду 27 буду на месте. Но учитывая, что всю ночь в дороге состояние будет нестояния
2. Выехать рано утром 27. Приеду поздно - часам к 9 вечера.
Вот сижу и репу чешу![]()
Дим, давай я те закажу машину к самолету. У меня есть таксистка - классная тетка) и Домодедово от места встречи всего в часе езды! Говори номер рейса и время прилета.Взял билеты. 27го в 8.00 утра, в меру молодой кавказец, с женой в одной руке, и ведром соуса для шашлыка в другой, в Домодедово, будет ждать дальнейших указаний![]()
Львуша, что мешает приехать? Отмазы не принимаются)Завидую черной завистьютак хочется познакомиться
1. По 2 тыс. не мало? Учитывая, что нужно не только на поесть и попить, но и на гостиницу?Народ) мы тут посовещались, и есть следующее предложение.
У меня дома две свободные двухспальные кровати, то есть на 4 человека (2 пары людей). Есть, конечно, еще спальные места) Но они далеки от совершенства) да и что мы, себя не любим что ли? Поэтому на остальных участников с ночевкой будем бронировать гостиницу Аврора. Номер стоит 4 т.р. на двоих.
Но как-то нам показалось неправильно, что некоторым придется платить за ночевку отдельно) Поэтому предлагаем все расходы поделить на всех.
Предлагаем сделать организационный сбор с каждого участника в следующем размере:
по 1000 руб. на еду, питье и проч. и по 1000 руб. в фонд "нормальная кровать".
То есть получается по 2000 руб. с носа.
Из этих собранных денег мы оплатим гостиницу по недостающим спальным комнатам, такси по необходимости.
Какие будут мнения на этот счет?
Деньги предлагаю сдавать по приезде каждого участника мне)1. По 2 тыс. не мало? Учитывая, что нужно не только на поесть и попить, но и на гостиницу?
2. Куда/когда скидиваться?
рейс UT 350 прибытие в Мск по расписанию в 8.00 утра 27 апреля 2012 года в Домодедово. Спасибо Наташ!Дим, давай я те закажу машину к самолету. У меня есть таксистка - классная тетка) и Домодедово от места встречи всего в часе езды! Говори номер рейса и время прилета.
С такси решили. На выходе из терминала тебя будет встречать девушка Аня с табличкой "Дмитрий Калюжин".Гостиницу я думаю каждый должен оплачивать сам. А по продуктам реально определяйтесь, 2 тыр это по нашим временам и для глубинки не ахти, а в Мск и прилегающей вообще не купить ничего.
рейс UT 350 прибытие в Мск по расписанию в 8.00 утра 27 апреля 2012 года в Домодедово. Спасибо Наташ!
Думаю, людям надо четко знать, сколько номеров в гостинице необходимо будет бронировать.Мне кажется собрать общак и заплатить все расходы из общака вне зависимости от того, кто где ночует - правильнееМожет кто-то еще выскажется на эту тему?
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Весенний пикник в Подмосковье 2013 | Встречи в реале | 33 |