Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Весенний пикник в Подмосковье.

Александр Максименко

Арбитражный управляющий
По поводу гостиницы - давайте обсуждать. Как будем решать, кто у меня останется (бесплатно :) я с гостей денег не беру), а кто будет платить за гостиницу?
Могу остаться у тебя. Если места не будет могу в гостинице

Тигресс

Подниматель пингвинов
Думаю, людям надо четко знать, сколько номеров в гостинице необходимо будет бронировать.
Я в Авроре забронировал с 27 на 28 за 3300 на двоих ( 427+1).
Сколько еще номеров будет ?
Так сколько надо столько и будет) врядли в Авроре будет ангшлаг) я завтра как раз туда заеду по дороге на работу.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Нам:oops:
Но с нами проще - главное от телефона 27-ого не отходить (или нигде его не забывать;))
Да, народ) телефоны для связи: 8-903-пятьсот девять-пятьдесят восемь-тридцать шесть
Второй телефон 8-903-сто сорок два-ноль пять-тридцать восемь Павел

Тигресс

Подниматель пингвинов
Могу остаться у тебя. Если места не будет могу в гостинице
Саша, у меня кровати двуспальные) ты с кем предпочитаешь спать? :))))
На самом деле вопрос был риторический) Всех уложим в лучше виде) не волнуйтесь. Кто в гостинице, кто дома - решать предлагаю на месте.

Тигресс

Подниматель пингвинов
У нас получается:
Три пары - М+Ж Женис+Юля, Дима+Аня, 472+1=473 (уже забронировал гостиницу)
И четыре одиночки - Саша И., Женя, Миша и Саша М.
Дополнительно бронируем 2 номера с 2 отдельными кроватями) есть возражения? Можем забронировать на всяк случ отдельный номер :) Если кто хочет одиночкой спать в номере отдельно, сообщите :)

472

Иван Васильевич
Так сколько надо столько и будет) врядли в Авроре будет ангшлаг) я завтра как раз туда заеду по дороге на работу.
Я заселился только что. номер 404. Правда, только с трассы. Раньше 10 не встану ) пока один приехал.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Игорь) ты уже тут? фига се)))) какие планы на жись?

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
Я заселился только что. номер 404. Правда, только с трассы. Раньше 10 не встану ) пока один приехал.
Вот подход у человека правильный. Чтоб ничего интересного не пропустить на несколько дней раньше приехал :)

472

Иван Васильевич
Игорь) ты уже тут? фига се)))) какие планы на жись?
Готовлюсь стоять в пробке по дороге на МСК. Ночью ехал - действительно, ремонт моста. Из 4х полос оставили 1. Говорят, народ, по 2 часа стабильно в этой пробке стоит :) По планам - сегодня днем съезжу в центр, потом свободен.

Вот подход у человека правильный. Чтоб ничего интересного не пропустить на несколько дней раньше приехал :)
:) Немного не так, просто, я знал, что буду в МСК в эти дни - и начал агитировать, чтобы собрать слет пионеров именно в этот период.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Готовлюсь стоять в пробке по дороге на МСК. Ночью ехал - действительно, ремонт моста. Из 4х полос оставили 1. Говорят, народ, по 2 часа стабильно в этой пробке стоит :) По планам - сегодня днем съезжу в центр, потом свободен.
Не) ну не до 1) до 2 в каждую сторону) что в общем не существенно влияет на результат) Обычно среднее время проталкивания через эту пробку составляет в районе 40 минут -час, чтобы доехать до МКАД. Правда сейчас там меняют схему движения в очередной раз) так что незивестно, что будет дальше)

472

Иван Васильевич
Не) ну не до 1) до 2 в каждую сторону) что в общем не существенно влияет на результат) Обычно среднее время проталкивания через эту пробку составляет в районе 40 минут -час, чтобы доехать до МКАД. Правда сейчас там меняют схему движения в очередной раз) так что незивестно, что будет дальше)
Мне ночью показалось, что осталась 1 полоса :)

Если эта пробка только на 40 минут - уже легче. На яндекс-картах видеокамера показывает это место - красиво стоят. Наталья, мне завтра супругу встречать на Казанском в 06.30 утра - выезжать из Октябрьского надо в 05.30 ?

Тигресс

Подниматель пингвинов
Тебе нужно на электричке за ней ехать)))) реально проще) эта ветка железнодорожная как раз на казанский вокзал приходит)
Я бы поехала минимум часа за полтора) Может часа и достаточно, но у нас дорождная обстановка весьма не предсказуема.

472

Иван Васильевич
Понял. Все-таки на машине поеду. Лучше хорошо стоять, сидя в своей машине, чем ехать на электричке:). Уповаю, на то, что время будет раннее.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Докладываю) Состоялась встреча Тигресс и 472 возле гостиницы Аврора)
Первая фраза 472 была: "Москва - город понтов". Трудно было не согласиться)

472

Иван Васильевич
Докладываю) Состоялась встреча Тигресс и 472 возле гостиницы Аврора)
Первая фраза 472 была: "Москва - город понтов". Трудно было не согласиться)
С моих слов записано верно :)
Кстати, охрана отеля до сих пор в легком шоке от яркого и неизгладимого впечатления, которое оставила неизвестная импозантная бизнес-леди на белом родстере.

iva-nn

просто управляющий, АУ
С моих слов записано верно :)
Кстати, охрана отеля до сих пор в легком шоке от яркого и неизгладимого впечатления, которое оставила неизвестная импозантная бизнес-леди на белом родстере.
да, ......Наталья может))))

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Тигресс Встречи в реале 33