Вознагрожление временному управляющему

Здравствуйте .Являюсь временным управляющим,вознагрождение за работу нет,срок наблюдения истек изначальный 4 месяца,но она продолжается.В конкурс не ушли .Планирую принести платежку в банк ,для взыскания своей зарплаты 1 очередью.Как поступить чтоб банк не "задвинул"в дальнюю очередь?

Astorkot

Пользователь
Здравствуйте .Являюсь временным управляющим,вознагрождение за работу нет,срок наблюдения истек изначальный 4 месяца,но она продолжается.В конкурс не ушли .Планирую принести платежку в банк ,для взыскания своей зарплаты 1 очередью.Как поступить чтоб банк не "задвинул"в дальнюю очередь?
А никак.
Вы не можете управлять счетом :)

Astorkot

Пользователь
Ах да, забыл!
Взыскать может только суд по Вашему заявлению.
Да и вознаграждение не является зарплатой.
Все что Вы можете - направить руководителю должника требование.

nuraissibiri

Пользователь
Я прямо удивляюсь нетерпеливости Вашей. 4 месяца нет выплат. Такое сплошь и рядом в наблюдении. И что плохого- процедура идет, вам 30 т. В месяц накапливается долг. Наблюдение бывает и 1.5 года без вылат. Потом конкурс еще года полтора, пока не расторгуешься. Такая профессия. В инспекцию по труду не пожаловаться. Подать заявление об установлении вознаграждение вместе с ходатайством на обеспечительные меры можно попробовать

Последнее редактирование:

Astorkot

Пользователь
Как люди становятся АУ?
У меня это было случайным стечением обстоятельств...
Потом я думал, что получаю от этого удовольствие и что это временно, потом подсел....
Я говорил себе и всем, что могу бросить это в любой момент, но приходила заявка и я.... шёл в суд и брал новое дело...
Лечился от зависимости в Росреестре, не помогло...
Психологи тоже оказались бессильны.
Теперь я честно могу признаться, да, я закоренелый АУ...

Taxarbitr

Пользователь
У меня это было случайным стечением обстоятельств...
Потом я думал, что получаю от этого удовольствие и что это временно, потом подсел....
Я говорил себе и всем, что могу бросить это в любой момент, но приходила заявка и я.... шёл в суд и брал новое дело...
Лечился от зависимости в Росреестре, не помогло...
Психологи тоже оказались бессильны.
Теперь я честно могу признаться, да, я закоренелый АУ...
А я кололся героином и мне нужно было хоть какуюто работу найти. Друзья, мы с ними пьем, говорят - иди в АУ. А с перепою дело было ну я и предъявил - куда идти нах, говорю? В общем махач начался ну я его и кончил. За это кстате и первый срок получил, и тока в суде узнал, что АУ это не оскорбление. там окончил юридическо-экономические двухнедельные курсы, сдал экзамен в Росреестра и работаю

taypi

Пользователь
Клоун,тебе не в этом форуме
вознагрождение за работу нет
Извините пожалуйста, но слово "вознагрождение" пишется через "А": "вознагрАждение". А Вы еще и тему неграмотно назвали, там вообще "вознагрОжЛление"- совсем не комильфо.

nuraissibiri

Пользователь
Извините пожалуйста, но слово "вознагрождение" пишется через "А": "вознагрАждение". А Вы еще и тему неграмотно назвали, там вообще "вознагрОжЛление"- совсем не комильфо.
Не вижу в этом ничего предосудительного. Одно дело- ошибки набора. Очевидно, что сделаны они не от безграмотности. Я вот, например, тоже , печатая со смартфона мелким шрифтом и с учетом упавшего зрения иногда не попадаю в клавиши. Тут не форум филологов. И совсем другое - разглагольствовать на тему, что все вокруг дебилы (должники, кредиторы, судьи, ау) а они одни самые умные.

Верх