Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Всероссийская конференция - II (Москва, 26 февраля 2009 г.)

Фрэнк

Пользователь
Организаторы подтвердили еще раз количество участников конференции (300 чел.) . Хотелось бы ошибиться, но складывается впечатление, что уровень организации данной конференции не соответствует заявленному анонсу. Да и участие заявленных VIP персон как-то не вписывается в этот уровень. Так что остается подождать мнений непосредственных участников данного мероприятия (официальной части).

Товарищ

Пользователь
Буду на конференции, имею желание познакомиться с форумчанами, кто там будет присутствовать. Желающие пишите в личку.

advokat-59

Пользователь
Коллеги. кто попадет в число счастливчиков! напишите, пож-та,что там скажут Законотворцы по изменениям в ЗоБ интересного. в частности. по обсуждаемым на форуме темам));)

Денис Левченко

Консильери

Денис Левченко

Консильери
Мне СРО пока бронь не подтвердила. У них пока даже нет точных данных о месте и времени проведения, и стоимости участия... :(
Место: МЭСИ, Нежинская 7, стоимости участия: 1200руб.
Я не от СРО. "Я ничей. Я сам по себе мальчик. Свой ​собственный" (с). :tongue:;):D

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Как проехать

Ссылка на яндекс-карту МЭСИ, Нежинская 7:
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID...66097&text=Россия, Москва, улица Нежинская, 7
• Станция метро "УНИВЕРСИТЕТ", выход в центре зала, автобусы 187, 260, маршрутное такси до остановки "МЭСИ"
• Станция метро "ФИЛЕВСКИЙ ПАРК", далее пешком до остановки "Пл. Ромена Роллана" или 1 остановка автобусом 130, 139, 104, 107, далее автобусы 187, 260 до остановки "МЭСИ"
• Станция метро "КУНЦЕВСКАЯ", автобус 236 до остановки "ПРОДМАГ", далее пешком
• Станция метро "ПРОСПЕКТ ВЕРНАДСКОГО", автобус 42 до остановки "КИНОТЕАТР ПЛАНЕТА", далее пешком
• Станция метро "КИЕВСКАЯ", выход на Площадь Киевского вокзала, маршрутное такси "МЭСИ" до остановки "МЭСИ"
• Станция метро "КИЕВСКАЯ", пригородный электропоезд до станции "МАТВЕЕВСКАЯ", далее пешком

Гениальный управляющий
Уважаемые коллеги!

С 8.45 до 9.30 у станции метро «Филёвский Парк» Вас будут ожидать автобусы, которые бесплатно доставят Вас к месту проведения конференции.

Выходите из хвоста поезда (если вы едете из центра), выходите из метро и идёте примерно 50 метров до большой автобусной стоянки. Там ищете автобусы с надписью «Конференция АУ».

В 18.00 эти же автобусы доставят Вас обратно к метро.

Гениальный управляющий
Предлагаю всем желающим встретиться на конференции - звонить Левченко и вокруг него кучковаться. Можно конечно бэджик с ником и аватаром на себя нацепить и тогда опознаем своих :)

Товарищ

Пользователь
Краткое резюме: много "не вынес", но послушать было полезно господ-теоретиков. Что же ждем разъяснений, постановлений, приказов и закона об оспаривании сделок...а пока читаем новый закон кто как может :)
Кстати, специалист из МЭРТа как то вообще мало пообщалась с нами, видимо времени было в обрез :(
Сейчас другие форумчане наверное дополнят более обстоятельно.

Тигресс

Подниматель пингвинов
А чё ждете-то? Тусня она и есть тусня))) Блины с игрой в Шоколаднице зело вкусные были! Передаю всем участникам дружеской вечерней попойки пламенный привет! :)

Тигресс

Подниматель пингвинов
Ах, да! Жаль Игоря Алексеевича на конференции не было! Заболел! Скорбим! Игорь Аексеевич! Выздоравливайте! :)

Денис Левченко

Консильери
Аудио запись конференции по @. Принимаю заявки с указанием адреса. «Спасибо» принимается в булькающем и горящем виде, можно деньгами…;):rofl:

Тигресс

Подниматель пингвинов
Денис! А что там слышно что-то было? ))))
А машинограмма когда будет отпечатана?

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх